Гербовник белорусской шляхты
Ostrowski Новичок
7 августа 2023 18:37 Спасибо большое. Надеюсь я продвинусь в своих генеалогических исследованиях | | Лайк (1) |
RomaSHA Сообщений: 205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1250
| Наверх ##
8 августа 2023 12:01 Уважаемые форумчане, а есть ли у кого сведения о Сват(д)ковских? Интересует вдова Сватковская, владевшая в конце 18 века селом Круговец и деревней Лукьяновка в Гомельском (Белицком) уезде. --- Ищу сведения о Лисняках, Лесняках, Евенко, Борзиловых, Мельниковых (Новосибирская область и Гомельская область) | | |
Voito Новичок
20 августа 2023 17:29 Добры дзень! Может у кого-нибудь есть "Гербоўнік беларускай шляхты" том 5 Д". Очень сильно интересует фамилия Дарашкевич. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9885 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19193
| Наверх ##
21 августа 2023 5:15 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Voito Новичок
21 августа 2023 7:37 OlegVS написал: [q] Voito написал:
[q] Может у кого-нибудь есть "Гербоўнік беларускай шляхты" том 5 Д". Очень сильно интересует фамилия Дарашкевич.
[/q]
Посмотрите, есть ли там ваша фамилия:
https://lyczkowski.net/ru/gerb...re-center1[/q]
Да, я смотрела. Там есть несколько фамилий Дарашкевич\ Дорошкевич номера 83-87 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9885 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19193
| Наверх ##
21 августа 2023 11:40 В сети есть объявления о его продаже Voito написал: [q] "Гербоўнік беларускай шляхты" том 5 Д".[/q]
Но не знаю, насколько они сейчас актуальны?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
VladisVD Новичок
24 августа 2023 16:08 24 августа 2023 16:08 Voito написал: [q] Добры дзень! Может у кого-нибудь есть "Гербоўнік беларускай шляхты" том 5 Д". Очень сильно интересует фамилия Дарашкевич.[/q]
     | | Лайк (4) |
Voito Новичок
25 августа 2023 0:00 VladisVD написал: [q] Voito написал:
[q] Добры дзень! Может у кого-нибудь есть "Гербоўнік беларускай шляхты" том 5 Д". Очень сильно интересует фамилия Дарашкевич.
[/q]
[/q]
Супер! Огромное спасибо!! | | Лайк (2) |
| Наверх ##
25 августа 2023 1:20 Уважаемый VladisVD, а у Вас случайно не имеется в наличии "Гербоўнік беларускай шляхты" том 3 В"?! Интересуют Высоцкие. Был бы Вам очень признателен! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
VladisVD Новичок
25 августа 2023 15:41 OlegVS написал: [q] Уважаемый VladisVD, а у Вас случайно не имеется в наличии "Гербоўнік беларускай шляхты" том 3 В"?!
Интересуют Высоцкие.
Был бы Вам очень признателен!
С уважением, Олег.
[/q]
Здравствуйте, к сожалению пока нет. Планирую купить. | | Лайк (1) |
|