Гербовник белорусской шляхты
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5284 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4968 | Наверх ##
24 апреля 2023 23:21 Charavichka написал: [q] Когда, например, ждать буквы Я?[/q]
За 20 лет дошли до начала буквы "К". Ещё лет через 20-25 дойдут до "Я". Как-то так. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
Daniil_Zewicki Новичок
28 мая 2023 18:45 Добрый день, у кого есть первый том гербовника? Нужна фамилия Абрамович... | | |
Zvycajny | Наверх ##
30 мая 2023 19:34 Daniil_Zewicki написал: [q] Нужна фамилия Абрамович.[/q]
В гербовнике есть Абрамовичи гербов - Вага, Кораб, Любич, Лялива, Ястрабец   | | Лайк (3) |
quaerendoНовичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
29 июля 2023 21:07 Здравствуйте! Очень интересуют Завадзкие из Завад герба Рогаля. --- Корчинский, Завадский ( Подольская губерния, Волынская губерния, Томск), Кузнецов, Холодилов, Мальцев (Тотьма, Иркутск, Кяхта), Сорокин, Петров, Ковригин ( Иркутск, Кяхта), Замятнин, Юшков (Воронеж, Томск), Вильховский, Кагарлицкий, Колтун, Улановский (Канев, Тараща, Кошевата, Мокрая Калигорка), К | | |
severinn Сообщений: 7235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417
| Наверх ##
29 июля 2023 21:11 quaerendo написал: [q] Здравствуйте! Очень интересуют Завадзкие из Завад герба Рогаля.[/q]
есть в РГБ им.В.И.Ленина | | |
quaerendoНовичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
30 июля 2023 15:38 severinn написал: [q] quaerendo написал:
[q] Здравствуйте! Очень интересуют Завадзкие из Завад герба Рогаля.
[/q]
есть в РГБ им.В.И.Ленина
[/q]
Спасибо большое! --- Корчинский, Завадский ( Подольская губерния, Волынская губерния, Томск), Кузнецов, Холодилов, Мальцев (Тотьма, Иркутск, Кяхта), Сорокин, Петров, Ковригин ( Иркутск, Кяхта), Замятнин, Юшков (Воронеж, Томск), Вильховский, Кагарлицкий, Колтун, Улановский (Канев, Тараща, Кошевата, Мокрая Калигорка), К | | |
Ostrowski Новичок
7 августа 2023 11:08 Всем форумчанам доброго дня.
Имеется у кого-нибудь раритет - 2 том гербовника, интересуют Барановские герба Остоя. Если не ошибаюсь там было 3 рода с этим гербом. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8000 | Наверх ##
7 августа 2023 12:37 Ostrowski написал: [q] Имеется у кого-нибудь раритет - 2 том гербовника, интересуют Барановские герба Остоя. Если не ошибаюсь там было 3 рода с этим гербом.[/q]
Барановские из Гербовника см. тут.: ТЫЦ --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Ostrowski Новичок
7 августа 2023 15:14 GrayRam написал: [q] Ostrowski написал:
[q] Имеется у кого-нибудь раритет - 2 том гербовника, интересуют Барановские герба Остоя. Если не ошибаюсь там было 3 рода с этим гербом.
[/q]
Барановские из Гербовника см. тут.: ТЫЦ
[/q]
GrayRam Спасибо. | | |
Ostrowski Новичок
7 августа 2023 17:02 GrayRam написал: [q] Ostrowski написал:
[q] Имеется у кого-нибудь раритет - 2 том гербовника, интересуют Барановские герба Остоя. Если не ошибаюсь там было 3 рода с этим гербом.
[/q]
Барановские из Гербовника см. тут.: ТЫЦ
[/q]
Извините, увы но это не те Барановские. Как я уже выше писал, что их было 3 рода с гербом Остоя, но меня интересовали Барановские, которые проживали в Оршанском повете. Есть ли про них что-нибудь в гербовнике? | | |
|