Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696

Evgenij T написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Что я могу там посмотреть?
[/q]

Если Вы спрашиваете о книге "Гербовник белорусской шляхты", то по содержанию т. 4 дайте номер/фамилию.

[/q]

Я конкретно задала вопрос, как и многие другие, о фамилии Гуревич ( возможны варианты с гласными у, е, о) . Сама книга меня пока не интересовала...Так что, конечно, спасибо, но сайт мне Ваш, видимо, не подходит
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

fardibaka написал:
[q]
посмотрите Гуревич(Горевич, Гиревич))
[/q]

В книге "Гербовник белорусской шляхты" таких нет, поэтому предложил поискать варианты фамилии на ссылке по содержанию гербовника, в котором есть перечень фамилий родов. Эта ссылка - всего лишь самый простой вариант просмотра списка.
Также учтите, что этот гербовник подготовлен по делам ДДС по Минской губернии.
Успехов в поиске!
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696

Evgenij T написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

посмотрите Гуревич(Горевич, Гиревич))
[/q]

В книге "Гербовник белорусской шляхты" таких нет, поэтому предложил поискать варианты фамилии на ссылке по содержанию гербовника, в котором есть перечень фамилий родов. Эта ссылка - всего лишь самый простой вариант просмотра списка.
Также учтите, что этот гербовник подготовлен по делам ДДС по Минской губернии.
Успехов в поиске!
[/q]

Спасибо большое. Нет ни Гиревичей, ни Горевичей...Просто у моих предков везде по-разному написана первая часть... Если это присоединение второй фамилии, то это произошло где-то в 14-15 в...т к в 1700 они уже с двойной фамилией...

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Mariko5
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Кто может поделится информацией с гербовика на букву "б", Бересневичи №145-150. Буду очень благодарна
Hkrawczuk
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Привет. Ищу гербовник для Дзичковский (Дичковский). Они приехали из Слуцка.
Charavichka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Evgenij T написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Что я могу там посмотреть?
[/q]

Если Вы спрашиваете о книге "Гербовник белорусской шляхты", то по содержанию т. 4 дайте номер/фамилию.

[/q]

Здравствуйте уважаемый Евгений.
А Вы не могли бы посмотреть следующие фамилии - Черепович, Циханович или Тиханович, Шабуня и Гудович.
Благодарю Вас.

южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9850

Charavichka написал:
[q]
А Вы не могли бы посмотреть следующие фамилии - Черепович, Циханович или Тиханович, Шабуня и Гудович.
[/q]

- гербовника на буквы "Ч", "Ц", "Ш" и "Т" ещё не печатали.
---
Лайк (1)
Charavichka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Спасибо большое, дорогая Южа, за ответ.
Как можно понять из моего вопроса, я совсем новенькая.
А когда будут напечатаны эти буквы? Какая буква сейчас?
Можно ли что-то посмотреть онлайн? И где эти книги продаются (если они продаются)?
Charavichka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Значит есть надежда только на то, что там будет фамилия Гудович. ♥
К кому можно обратиться с просьбой посмотреть эту фамилию ?
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9850

Charavichka написал:
[q]
Спасибо большое, дорогая Южа, за ответ.
Как можно понять из моего вопроса, я совсем новенькая.
А когда будут напечатаны эти буквы? Какая буква сейчас?
Можно ли что-то посмотреть онлайн? И где эти книги продаются (если они продаются)?
[/q]

axelprog написал:
[q]
Если кому-то интересно. в Витебске в продаже в книжном есть гербовник с 3 тома по 8. Вдруг кому-то хочется приобрести. и в интернет магазине белкниги появилось несколько томов https://belkniga.by/search/ind...1%82%D0%B8
[/q]

Здесь список томов и фамилий
https://www.lyczkowski.net/ru/...re-center5

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈