Гербовник белорусской шляхты
Dubovska Новичок
Вильнюс Литва Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
4 января 2023 18:00 Добрый день! Буду признательна если у кого-то есть продать 1 и 2 тома --- Ищу сведения о Дубовских, Зуевских, Скуратовичах, Федоровичах ( Червеньский район Минская область), Виленская губерния Свентянский уезд: Амброзевичи из Комайской волости, Шальцы, Семенасы из Годутишской волости | | |
max shestyora Сахалин -> Москва Сообщений: 324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
27 января 2023 2:46 Здравствуйте!
Хотел бы снова обратиться к форумчанам, у кого есть 4 том гербовника. Интересует род Гурских. Но не все (их там 10), а который происходит из Мстиславского или смежного повета, где упоминается Григорий и его сын Казимир в 17 веке. Спасибо! --- Ищу сведения о Шестёра, Симоненко, Пономарёвых, Лазаренко, Гуторовых, Зориных, Вороновых, Мошко | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1986 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
27 января 2023 8:20 27 января 2023 8:39 Доброго дня! Пожалуйста, если не очень тяжело, посмотрите Гуревич(Горевич, Гиревич)) Спасибо --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
axelprog Витебск / Выборг Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
27 января 2023 11:04 Если кому-то интересно. в Витебске в продаже в книжном есть гербовник с 3 тома по 8. Вдруг кому-то хочется приобрести. и в интернет магазине белкниги появилось несколько томов https://belkniga.by/search/ind...1%82%D0%B8 | | Лайк (1) |
Evgenij T Калининград Сообщений: 944 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
27 января 2023 18:29 --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | |
max shestyora Сахалин -> Москва Сообщений: 324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
27 января 2023 20:16 Evgenij T написал: [q] Укажите по содержанию ОТСЮДА, кто Вам нужен[/q]
Гурские под № 259-269. Но те которые происходят из Мстиславского повета 16-17 века --- Ищу сведения о Шестёра, Симоненко, Пономарёвых, Лазаренко, Гуторовых, Зориных, Вороновых, Мошко | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9856 | Наверх ##
27 января 2023 20:25 27 января 2023 20:26 max shestyora написал: [q] Гурские под № 259-269. Но те которые происходят из Мстиславского повета 16-17 века[/q]
- гербовник сделан на основании выводных дел ДДС по Минской губернии. Из Мстиславского повета выводились в основном по Могилевской губернии. Возможны конечно исключения - если они на момент вывода владели не менее определённого количества лет имением с крестьянами в Минской губернии. --- | | |
Evgenij T Калининград Сообщений: 944 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
27 января 2023 20:56 --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | Лайк (2) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1986 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
8 февраля 2023 9:09 Evgenij T написал: [q] max shestyora написал:
[q] посмотрите Гуревич(Горевич, Гиревич))
[/q]
Укажите по содержанию ОТСЮДА, кто Вам нужен
[/q]
Извините, не поняла...Это сайт, где продают книги..Что я могу там посмотреть? Мне нужно узнать, в 15 в Гуревичи, может гласная другая (перевод с 25 в мог повлиять) Мои Гу(о,и)ревич - Малаховские приобрели тогда этот придомок...Вот и думаю, откуда он им достался --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
8 февраля 2023 11:08 fardibaka написал: [q] Что я могу там посмотреть?[/q] Если Вы спрашиваете о книге "Гербовник белорусской шляхты", то по содержанию т. 4 дайте номер/фамилию. --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | |
|