Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 950

E Lukin написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть ли у кого 8 том фамилия Козловские.
[/q]

У меня есть. Там Козловских 17 родов.

Прикрепленный файл: 20221213_194843.jpg
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Лайк (2)
max shestyora

Сахалин -> Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 279
Здравствуйте, форумчане. Хотел спросить, если ли у кого-то четвёртый том гербовника? Интересует информация про Гуторовичей, их там три рода.
Заранее благодарю!
---
Ищу сведения о Шестёра, Симоненко, Пономарёвых, Лазаренко, Гуторовых, Зориных, Вороновых, Мошко
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

max shestyora написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане. Хотел спросить, если ли у кого-то четвёртый том гербовника? Интересует информация про Гуторовичей, их там три рода.
Заранее благодарю!
[/q]

Прикрепленный файл: 708-709.jpg710-711.jpg, 745718 байт712-713.jpg, 740562 байт714-715.jpg, 797718 байт716-717.jpg, 768810 байт718-719.jpg, 764513 байт
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Лайк (2)
Alevtinak
Новичок

Alevtinak

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, есть ли в гербовнике, я так понимаю в 4 томе, род Грушецких из Могилевской губернии? А именно мои родственники жили в Оршанском уезде.

Заранее благодарна
---
Ищу сведения о Вороновичах, Грушецких, Томашевичах, Разба из застенка Полочанки Старосельского павета Оршанского уезда Могилевской губ. И Санкт-Петербурга.
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

Alevtinak написал:
[q]
род Грушецких из Могилевской губернии? А именно мои родственники жили в Оршанском уезде
[/q]

Справочник, из которого дана предыдущая информация, касается Минской губернии.
Вот Грушецкие из Оршанского гербовника

Прикрепленный файл: 1900 Оршанский гербовник_23-23 (pdf.io).jpg
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Alevtinak
Новичок

Alevtinak

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21

Evgenij T написал:
[q]

Alevtinak написал:
[q]

род Грушецких из Могилевской губернии? А именно мои родственники жили в Оршанском уезде
[/q]

Справочник, из которого дана предыдущая информация, касается Минской губернии.
Вот Грушецкие из Оршанского гербовника
[/q]

Спасибо огромное, наши, моя ветвь вроде самая крайняя справа , Максимилиан, Самуил, Ксаверий (Савелий ). А дальше? После Ксаверия ?
---
Ищу сведения о Вороновичах, Грушецких, Томашевичах, Разба из застенка Полочанки Старосельского павета Оршанского уезда Могилевской губ. И Санкт-Петербурга.
Mins_k
Участник

БССР
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38
Добрый день! У кого есть возможность посмотреть на фамилию Блажевичи? За фото/сканы буду признателен.
---
Ищу сведения по фамилиям - БЛАЖЕВИЧИ, ВЛАСОВЫ (Астраханская область, Сев-зап Казахстан), ЗЕЛЕНКЕВИЧИ (Игуменский уезд Минской губернии), ЖЕЛТОК, ЩУЦКИЕ (г. Борисов и окрестности).
AndreiSanejko
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Добрый день!
Буду благодарен за информацию по фамилии Довгайло.
Крайний Довгайло Семен Могилевская губерния.
Если будет возможность посмотрите!
Dubovska
Новичок

Вильнюс Литва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45
Добрый день!
Буду признательна если у кого-то есть продать 1 и 2 тома
---
Ищу сведения о Дубовских, Зуевских, Скуратовичах, Федоровичах ( Червеньский район Минская область), Виленская губерния Свентянский уезд: Амброзевичи из Комайской волости, Шальцы, Семенасы из Годутишской волости
max shestyora

Сахалин -> Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 279
Здравствуйте!

Хотел бы снова обратиться к форумчанам, у кого есть 4 том гербовника.
Интересует род Гурских. Но не все (их там 10), а который происходит из Мстиславского или смежного повета, где упоминается Григорий и его сын Казимир в 17 веке.
Спасибо!
---
Ищу сведения о Шестёра, Симоненко, Пономарёвых, Лазаренко, Гуторовых, Зориных, Вороновых, Мошко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈