Гербовник белорусской шляхты
Ya-nina Менск Сообщений: 737 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 950
| Наверх ##
13 декабря 2022 19:47 13 декабря 2022 19:51 E Lukin написал: [q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть ли у кого 8 том фамилия Козловские.[/q]
У меня есть. Там Козловских 17 родов.
 --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
max shestyora Сахалин -> Москва Сообщений: 324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
26 декабря 2022 12:23 Здравствуйте, форумчане. Хотел спросить, если ли у кого-то четвёртый том гербовника? Интересует информация про Гуторовичей, их там три рода. Заранее благодарю! --- Ищу сведения о Шестёра, Симоненко, Пономарёвых, Лазаренко, Гуторовых, Зориных, Вороновых, Мошко | | |
Evgenij T Калининград Сообщений: 944 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
26 декабря 2022 20:18 max shestyora написал: [q] Здравствуйте, форумчане. Хотел спросить, если ли у кого-то четвёртый том гербовника? Интересует информация про Гуторовичей, их там три рода. Заранее благодарю![/q]
      --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | Лайк (2) |
AlevtinakНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
26 декабря 2022 23:14 Здравствуйте, есть ли в гербовнике, я так понимаю в 4 томе, род Грушецких из Могилевской губернии? А именно мои родственники жили в Оршанском уезде.
Заранее благодарна --- Ищу сведения о Вороновичах, Грушецких, Томашевичах, Разба из застенка Полочанки Старосельского павета Оршанского уезда Могилевской губ. И Санкт-Петербурга. | | |
Evgenij T Калининград Сообщений: 944 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1057 | Наверх ##
26 декабря 2022 23:53 26 декабря 2022 23:54 Alevtinak написал: [q] род Грушецких из Могилевской губернии? А именно мои родственники жили в Оршанском уезде[/q]
Справочник, из которого дана предыдущая информация, касается Минской губернии. Вот Грушецкие из Оршанского гербовника
 --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | |
AlevtinakНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
27 декабря 2022 0:30 Evgenij T написал: [q] Alevtinak написал:
[q] род Грушецких из Могилевской губернии? А именно мои родственники жили в Оршанском уезде
[/q]
Справочник, из которого дана предыдущая информация, касается Минской губернии. Вот Грушецкие из Оршанского гербовника
[/q]
Спасибо огромное, наши, моя ветвь вроде самая крайняя справа , Максимилиан, Самуил, Ксаверий (Савелий ). А дальше? После Ксаверия ? --- Ищу сведения о Вороновичах, Грушецких, Томашевичах, Разба из застенка Полочанки Старосельского павета Оршанского уезда Могилевской губ. И Санкт-Петербурга. | | |
Mins_k Участник
БССР Сообщений: 53 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
28 декабря 2022 14:17 Добрый день! У кого есть возможность посмотреть на фамилию Блажевичи? За фото/сканы буду признателен. --- Ищу сведения по фамилиям - БЛАЖЕВИЧИ, ВЛАСОВЫ (Астраханская область, Сев-зап Казахстан), ЗЕЛЕНКЕВИЧИ (Игуменский уезд Минской губернии), ЖЕЛТОК, ЩУЦКИЕ (г. Борисов и окрестности). | | |
AndreiSanejko Начинающий
29 декабря 2022 0:05 Добрый день! Буду благодарен за информацию по фамилии Довгайло. Крайний Довгайло Семен Могилевская губерния. Если будет возможность посмотрите! | | |
Dubovska Новичок
Вильнюс Литва Сообщений: 18 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
4 января 2023 18:00 Добрый день! Буду признательна если у кого-то есть продать 1 и 2 тома --- Ищу сведения о Дубовских, Зуевских, Скуратовичах, Федоровичах ( Червеньский район Минская область), Виленская губерния Свентянский уезд: Амброзевичи из Комайской волости, Шальцы, Семенасы из Годутишской волости | | |
max shestyora Сахалин -> Москва Сообщений: 324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
27 января 2023 2:46 Здравствуйте!
Хотел бы снова обратиться к форумчанам, у кого есть 4 том гербовника. Интересует род Гурских. Но не все (их там 10), а который происходит из Мстиславского или смежного повета, где упоминается Григорий и его сын Казимир в 17 веке. Спасибо! --- Ищу сведения о Шестёра, Симоненко, Пономарёвых, Лазаренко, Гуторовых, Зориных, Вороновых, Мошко | | |
|