Гербовник белорусской шляхты
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
24 сентября 2022 23:16 GrayRam написал: [q] opstar
Адорские[/q]
Скажите пожалуйста, там и Малаховские есть? Мандростки... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9829 | Наверх ##
24 сентября 2022 23:44 fardibaka написал: [q] Скажите пожалуйста, там и Малаховские есть? Мандростки..[/q]
- гербовника на такую букву еще не выходило. Как я понимаю - на очереди на "К". --- | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
24 сентября 2022 23:45 fardibaka написал: [q] Скажите пожалуйста, там и Малаховские есть? Мандростки...[/q]
Пока изданы тома только до буквы "к". --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
sg59 | Наверх ##
25 сентября 2022 5:15 25 сентября 2022 5:23 opstar написал: [q] Возможно, 5 колено, т.к. по моим прикидкам - это середина 19 века.[/q]
Уже написала в теме "Фамилии в Польше", что дворянское дело Одорских Минской губернии есть в РГИА. 1850 года. А в описи о сопричислении есть еще дело 1915 года --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины | | Лайк (1) |
sg59 | Наверх ##
25 сентября 2022 10:19 sg59fardibaka написал: [q] пожалуйста, там и Малаховские есть? Мандростки[/q]
Дворян Малаховских великое множество. В РГИА много их дел, из белорусских - Витебской губернии, Могилевской и Виленской-Гродненской. Мандростков нет. --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1980 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
25 сентября 2022 10:37 sg59 написал: [q] sg59 fardibaka написал:
[q] пожалуйста, там и Малаховские есть? Мандростки
[/q]
Дворян Малаховских великое множество. В РГИА много их дел, из белорусских - Витебской губернии, Могилевской и Виленской-Гродненской. Мандростков нет.[/q]
Из РГИА у меня есть уже конспект большого дела и именно Мандростки...и менно мои дедушки и бабушки --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Ya-nina Менск Сообщений: 737 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 950
| Наверх ##
25 сентября 2022 10:41 dobby написал: [q] Пока изданы тома только до буквы "к".[/q]
Вышел 1-й том на букву "К". Судя по всему, их будет несколько, т.к. заканчивается том на "Ка" (Карэцкі") --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
sg59 | Наверх ##
25 сентября 2022 12:29 fardibaka написал: [q] Из РГИА у меня есть уже конспект большого дела и именно Мандростки..[/q]
Шифр дела напишите, пожалуйста, интересно --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины | | |
25 сентября 2022 15:10 sg59 написал: [q] fardibaka написал:
[q] Из РГИА у меня есть уже конспект большого дела и именно Мандростки..
[/q]
Шифр дела напишите, пожалуйста, интересно[/q]
РГИА. Ф. 1343. Оп. 25. Д. 767. О дворянстве Малаховских Могилевской губ. РГИА. Ф. 1343. Оп. 36. Д. 15002. О дворянстве Малаховских. Слушано 24 Января 1902 г. В деле 13 листов. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
sg59 | Наверх ##
25 сентября 2022 15:16 fardibaka написал: [q] РГИА. Ф. 1343. Оп. 25. Д. 767. О дворянстве Малаховских Могилевской губ.
РГИА. Ф. 1343. Оп. 36. Д. 15002. О дворянстве Малаховских.[/q]
fardibaka написал: [q] Из РГИА у меня есть уже конспект большого дела и именно Мандростки[/q]
Не поняла, а где тут Мандростки? --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины | | |
|