Гербовник белорусской шляхты
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
8 июля 2020 10:54 Ищу желающих для покупки 7-го тома Гербовника в складчину. Подробности обсудим в личных. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12229 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8151 | Наверх ##
14 июля 2020 11:14 Уважаемые коллеги! Йорки, фон Йорки есть в 6 томе Гербовника, № 19. Кто-то может мне прислать сканы в личку (почту)? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
drakondraУчастник барышня-крестьянка  Одесса Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
16 июля 2020 18:32 А есть ли у кого на руках 2 том? Очень интересует фамилия Барановские. --- Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
| | |
| Сергей Тихонравов Начинающий
16 июля 2020 19:34 drakondra написал: [q] А есть ли у кого на руках 2 том? Очень интересует фамилия Барановские.[/q]
Есть | | |
| ivan_zenevych | Наверх ##
16 июля 2020 21:17 Сергей Тихонравов написал: [q] drakondra написал:
[q] А есть ли у кого на руках 2 том? Очень интересует фамилия Барановские.
[/q]
Есть
[/q]
Добрый день. Меня тоже они интересуют. Не Атстоя. Этих видел уже. | | |
| Сергей Тихонравов Начинающий
16 июля 2020 21:35 ivan_zenevych написал: [q] Сергей Тихонравов написал:
[q]
drakondra написал:
[q]
А есть ли у кого на руках 2 том? Очень интересует фамилия Барановские.
[/q]
Есть
[/q]
Добрый день. Меня тоже они интересуют. Не Атстоя. Этих видел уже.
[/q]
Наверное, Астоя | | |
drakondraУчастник барышня-крестьянка  Одесса Сообщений: 69 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
16 июля 2020 22:12 Сергей Тихонравов написал: [q] drakondra написал:
[q] А есть ли у кого на руках 2 том? Очень интересует фамилия Барановские.
[/q]
Есть
[/q]
Я очень сожалею, что не могу попросить у вас конкретных Барановских, поскольку у меня слишком мало исходных данных. Знаю лишь, что мой пра(...)дед был женат на некой Францишке (Фрузине, Евфросинии) Барановской, и, вероятнее всего, брак их был заключен где-то в районе Слуцкого уезда, откуда он родом. Больше ничего не знаю. Поэтому хотела бы посмотреть всех. Если вдруг вам будет несложно, помогите, пожалуйста --- Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
| | |
16 июля 2020 23:05 drakondra написал: [q] Сергей Тихонравов написал:
[q]
drakondra написал:
[q]
А есть ли у кого на руках 2 том? Очень интересует фамилия Барановские.
[/q]
Есть
[/q]
Я очень сожалею, что не могу попросить у вас конкретных Барановских, поскольку у меня слишком мало исходных данных. Знаю лишь, что мой пра(...)дед был женат на некой Францишке (Фрузине, Евфросинии) Барановской, и, вероятнее всего, брак их был заключен где-то в районе Слуцкого уезда, откуда он родом. Больше ничего не знаю. Поэтому хотела бы посмотреть всех. Если вдруг вам будет несложно, помогите, пожалуйста
[/q]
А как звали предка-то Вашего? | | |
16 июля 2020 23:09 >> Ответ на сообщение пользователя ivan_zenevych от 16 июля 2020 23:05 Барановские есть по Вызне, Прусам, немного по Завшиц (Заушицам). И скорее всего по Рожану и Чаплице. Надо смотреть мормонов. | | |
17 июля 2020 0:07 ivan_zenevych написал: [q] А как звали предка-то Вашего[/q]
Забродский Теодор Иоаннович. --- Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
| | |
|