GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12086 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7993 | Наверх ##
22 апреля 2019 7:27 pianos55 написал: [q] За какие годы по ним информация в книге?[/q]
Это же Гербовник. Значит это, что в Гербовнике опубликованы т.н. родоводы Островских из их дворянских выводных дел, что хранятся в архиве НИАБ в делах дворянских депутаций (преимущественно Минской губернской): 167. АСТРОЎСКІЯ 168. АСТРОЎСКІЯ гербу “КОРЧАК” 169. АСТРОЎСКІЯ гербу “КОРЧАК” 170. АСТРОЎСК1Я гербу “ЛЯЛІВА” 171. ЛОГВІН-АСТРОЎСКIЯ гербу “ЛЯЛІВА” 172. АСТРОЎСКIЯ гербу “НЯЧУЯ” 173. АСТРОЎСКIЯ гербу “НЯЧУЯ” 174. КУНЕВIЧЫ-АСТРОЎСКIЯ гербу “ПОРАЙ” 175. ПРАСАЛОВIЧЫ-АСТРОЎСКIЯ гербу “РАВIЧ” 176. АСТРОЎСКIЯ гербу “СЛЕПАВОРАН” 177. АСТРОЎСКIЯ гербу “ТУПАЯ ПАДКОВА” 178. АСТРОЎСКIЯ гербу “ТУПАЯ ПАДКОВА” Думаю, что я вам дал исчерпывающий ответ. Надо точно знать "своих" Островских, чтобы можно было найти о них сведения в этом Гербовнике Белорусской Шляхты т.1. А затем уже можно заказывать и смотреть подлинные дворянские дела в архиве НИАБ. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |