GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12086 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7995 | Наверх ##
15 февраля 2019 21:13 15 февраля 2019 23:27 AlexanderBatovski написал: [q] Объясните пожалуйста, что означает буква ' С' после Сем. Гил..[/q]
Буква "С" - район Киева - Соломенка (Верхняя). Вы просмотрите скан из книжки "Весь Киев" за 1899 год, что я вам выложил в своем посте, да не на телефоне, а на нормальном экране. Там же все графы таблицы подписаны... Эх-ма... Нет слов. Проще наивные вопросы задавать. На скане указаны новые номера домов №109 и старый номер 100. А после этого в новой книжке (которую вы выложили) указаны номера №109 и №209. Почему так - не знаю, вероятно ошибка в нумерации. AlexanderBatovski написал: [q] Я не утверждал, что они дворяни. Просто нам в детстве рассказывали, что Семен Красовский был из знатного старинного польского рода. [/q]
Или вы так запомнили... Память - коварная штука. А семейные легенды - всегда красивы и обтекаемы. Притом, что все что вы здесь выкладываете к Гербовнику Бел. шляхты отношения не имеет. Ваши посты надо удалить как флуд. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |