Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469
Helena
...Потираю руки в нетерпении...
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Буду очень признателен, если Вы сможете выслать эти файлы сегодня вечером.

Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469
Helena
Преогромное вам спасибо!!!
Напрямую не мои, конечно, хотя, очень интересно, и, очень возможно, ветки состыкуются...
Еще раз, поклон Вам...
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Пока еще не получил.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Vadim Verenich, Вы не волнуйтесь 101.gif
Уже 250 страниц отсканировала.
Просто Ваши "идут" после Альшэускiх 101.gif
Постараюсь доделать сегодня, еще не вечер 101.gif
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
250 страниц?
Неужели так много?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Vadim Verenich
Из какого источника Вы брали сведения о книге? Дело в том, что Анкудовичи под 97 номером, а не под 112.
С пинскими Островскими Вам повезло - очень много сведений приведено. По остальным родам слабовато - сравните сами.
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Огромное спасибо Вам за информацию о Прасоловичах. У меня просто нет слов, это практически целый вывод. Обилие информации могу пояснить тем, что фондовые материалы обрабатывал известный професионал С.Рыбачонок.

Нумерацию я брал с сайта НИАБА, возможно, там и закралась ошибки.

Даже и не знаю как Вас благодарить.

Вадим
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Witalij, желаю Вам удачи в поисках!
Чтобы сведения пригодились, и хоть к одной "веточке" удалось "пристроиться" 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Vadim Verenich, Рыбченок обрабатывал материалы не только этого рода. Наверное, материалы хорошо сохранились, было что исследовать 101.gif

Vadim Verenich написал:
[q]
Даже и не знаю как Вас благодарить
[/q]

Подарите мне, пожалуйста, свою книгу (будущую 101.gif )с автографом 101.gif
Кстати, в "Гербовнике" есть именной указатель, в нем упоминаются и другие фамилии ( в основном, девичьи фамилии жен). Обращайтесь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈