Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67
Уважаемая Елена!

Буду признателен, если Вам удастся сделать копии следующих статей:

82. Яцына-Анацкевічы гербу "Яцына".
83. Анашковічы гербу "Яцына"
111. Апановічы гербу "Прус І".
112. Анкудовічы гербу "Суліма".
125. Аржэшкі гербу "Кораб".
175. Прасаловічы-Астроўскія гербу "Равіч".
184. Аўсяныя гербу "Астоя".
185. Аўсяныя гербу "Астоя".
186. Аўсяныя гербу "Равіч".

Сообщите мне, возможно ли это. Меня интересуют в первую очередь пинские шляхты Прасаловічы-Астроўскія гербу "Равіч".

Кстати, вы в курсе, что один из Михайловских - Ян Казимир - в 17 веке женился на Марианне Достоевской? Я сейчас обрабатываю все, что имею по интересующим Вас Михайловским, и где-то в январе перешлю Вам.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Vadim Verenich, возможно, потому что книгу я буду смотреть в библиотеке, ксерокопии делать там же.
Я бы хотела эту книгу приобрести, но ее уже нет в продаже даже в архиве.
Михайловских очень много. Именно мои - герба Ясенчик, в конце 18 века - шляхта Слуцкого повета, дальше не знаю.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Witalij, Вашу фамилию тоже обязательно посмотрю и ксерокопии сделаю.
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Спасибо,

Ян Казимир (владелец имения недалеко от Несвижа) был тоже "Ясенчиком", хотя у Цехановича написано, что Михайловские герба "Ясенчик" родом из ошмянского повета. Так что есть смысл искать и там.
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 469
Helena огромное Вам спасибо за желание помочь!
Писать и посылать лучше на адрес ova@amarket.ru
P.S. Может и я сгожусь Вам в чем- либо.
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Vadim Verenich
Witalij
Книгу вчера удалось заполучить домой!
Ждите сканы. Сообщите о получении.
С уважением, Лена.
Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Helena
...Потираю руки в нетерпении...
---
Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др.
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Буду очень признателен, если Вы сможете выслать эти файлы сегодня вечером.

Witalij Olszewski

На сайте с 2004 г.
Helena
Преогромное вам спасибо!!!
Напрямую не мои, конечно, хотя, очень интересно, и, очень возможно, ветки состыкуются...
Еще раз, поклон Вам...
---
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Пока еще не получил.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈