Государственный архив Архангельской области (ГААО)
FlorovskyДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1428 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2220 | Вверх #28 июня 2022 13:51 Vollna написал: [q] То есть, сканы никакие не отображаются, да?[/q]
Нет возможности оплатить доступ. До просмотра сканов дело не доходит. --- Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw] | | |
VollnaДолгожитель форума Как быстро промелькнуло десятилетие!..  Москва Сообщений: 1001 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2074 | Вверх #28 июня 2022 14:01 Florovsky написал: [q] Vollna написал:
[q] То есть, сканы никакие не отображаются, да?
[/q]
Нет возможности оплатить доступ. До просмотра сканов дело не доходит.[/q]
А я думала, будет бесплатно. Зарегистрироваться так и не могу по невыявленным причинам)) Наверное, надо подождать, по ощущениям, не доделано. | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3829 | Вверх #28 июня 2022 16:24 Vollna написал: [q] Florovsky написал:
[q]
Vollna написал:
[q]
То есть, сканы никакие не отображаются, да?
[/q]
Нет возможности оплатить доступ. До просмотра сканов дело не доходит.
[/q]
А я думала, будет бесплатно. Зарегистрироваться так и не могу по невыявленным причинам)) Наверное, надо подождать, по ощущениям, не доделано.[/q]
Это ж Север - здесь надо не думать, а трезво рассуждать. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dearthfuДолгожитель форума  Сообщений: 610 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1428 | Vollna написал: [q] Вроде, только разворачивается) Интерфейс как в Вологодском архиве. Хочется верить, что подключат скоро.[/q]
В нескольких архивах похожий интерфейс. Складывается ощущение, что у этих сайтов одна и таже система управления контентом. | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3829 | dearthfu написал: [q] В нескольких архивах похожий интерфейс. Складывается ощущение, что у этих сайтов одна и таже система управления контентом.[/q]
Да, и похоже, что находится в Перми (согласно полученным мною данным из проверенного источника, даже сам не ожидал  )! --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | Лайк (2) |
| Burkov Начинающий
Алма-Ата Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16 | Вверх #20 июля 2022 20:45 Подскажите пожалуйста, как сейчас работает архив ГААО, вроде бы там все отсканировано, и как теперь делать запрос? Официально с оплатой или можно посмотреть на сайте? | | |
| Artem_29reg Начинающий
Архангельск Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 42 | Вверх #23 июля 2022 16:01 Burkov написал: [q] Подскажите пожалуйста, как сейчас работает архив ГААО, вроде бы там все отсканировано, и как теперь делать запрос? Официально с оплатой или можно посмотреть на сайте?[/q]
То, что оцифровано, - пока только на компьютерах в читальном зале. На форуме есть люди, которые регулярно там бывают, можно закинуть просьбу посмотреть что-либо попутно (тщательно пройдитесь по разделам), т.к. запросом в архив выйдет не дёшево | | Лайк (2) |
helenhot72Почетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 333 | Ищу помощника по работе в архиве ГААО!!!!! Срочно! --- Гальперины (Новогрудок-Беларусь, Литва, Москва), Чухман( Наровля, Лепель,Велиж) , Смирновы (Москва,Костромская губ), Ерофеевы (Тамбов-СПб-Ленинград), Якушковы ( Смоленская обл, Крым) | | |
| Daniela_D | Вверх #11 августа 2022 21:03 В связи с долгим проведением исследования сотрудниками архива, ищу человека, проживающего в Архангельске и имеющего доступ к читальному залу Государственного архива, для самостоятельного изучения метрических книг и установления всех детей в семье.  За деньги разумеется. Собираю сведения по семье, за 1901-1914 гг. В личку --- Вместе ... мы сила!
| | |
| К данной теме присоединена тема "помощь по архиву в Архангельске." (11 августа 2022 21:20)
|
|