Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2118

nikofed1961 написал:
[q]
В Архангельском архиве наконец оцифровали некоторую часть метрических документов( в основном до 1917 года).В читальном зале я имею доступ к оцифрованному видео, а дома надо авторизоваться чтобы получить доступ к ним.
[/q]

А можно выложить ссылку на оцифрованные МК? Что-то на сайте Архангельского архива я такого не нахожу dntknw.gif
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (27 июня 2022 18:00)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1993

Florovsky написал:
[q]

nikofed1961 написал:
[q]

В Архангельском архиве наконец оцифровали некоторую часть метрических документов( в основном до 1917 года).В читальном зале я имею доступ к оцифрованному видео, а дома надо авторизоваться чтобы получить доступ к ним.
[/q]

А можно выложить ссылку на оцифрованные МК? Что-то на сайте Архангельского архива я такого не нахожу
[/q]

https://archives.dvinaland.ru/archive1/funds/10000040552

Зарегистрироваться тоже не получилось.
Лайк (1)
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.

Vollna написал:
[q]
Зарегистрироваться тоже не получилось.
[/q]

Спасибо большое за помощь!
Зарегистрироваться у меня получилось, но не получилось заказать удаленный просмотр образов. Так что сайт пока не работает.
Хочется надеяться, что проект не заброшен. confused.gif
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

Florovsky написал:
[q]
Хочется надеяться, что проект не заброшен.
[/q]

Вроде, только разворачивается) Интерфейс как в Вологодском архиве. Хочется верить, что подключат скоро.

Florovsky написал:
[q]
но не получилось заказать удаленный просмотр образов.
[/q]

То есть, сканы никакие не отображаются, да?

Интересно, если кто смог уже зайти и посмотреть из дома, напишите, пожалуйста.

Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.

Vollna написал:
[q]
[/q]

Нет возможности оплатить доступ. До просмотра сканов дело не доходит.
---
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

Florovsky написал:
[q]

Vollna написал:
[q]

[/q]

[/q]

А я думала, будет бесплатно. Зарегистрироваться так и не могу по невыявленным причинам))
Наверное, надо подождать, по ощущениям, не доделано.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776

Vollna написал:
[q]

Florovsky написал:
[q]

Vollna написал:

[q]

[/q]

[/q]

А я думала, будет бесплатно. Зарегистрироваться так и не могу по невыявленным причинам))
Наверное, надо подождать, по ощущениям, не доделано.
[/q]

Это ж Север - здесь надо не думать, а трезво рассуждать. 101.gif

---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1254

Vollna написал:
[q]
Вроде, только разворачивается) Интерфейс как в Вологодском архиве. Хочется верить, что подключат скоро.
[/q]

В нескольких архивах похожий интерфейс.
Складывается ощущение, что у этих сайтов одна и таже система управления контентом.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776

dearthfu написал:
[q]
В нескольких архивах похожий интерфейс.
Складывается ощущение, что у этих сайтов одна и таже система управления контентом.
[/q]

Да, и похоже, что находится в Перми (согласно полученным мною данным из проверенного источника, даже сам не ожидал biggrin1.gif )!
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈