Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Uzkaya

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 87

NovgorodovaAA написал:
[q]

Rot написал:
[q]

добрый день, нужна помощь в поиске информации о репрессированном, за материальную плату в гос архиве Архангельской области.
tib888@yandex.ru
с уважением Евгений
[/q]

Добрый день, а запрос в РУ ФСБ по Архангельской области отправляли? Мне инфо по моим прадедам репрессированным оттуда выдали.

[/q]

И мне копию дела прислали из ФСБ и справку где прадед отбывал наказания и умер из ИЦ МВД. Бланки в интернете есть.

---
Ищу: Узкие в Архангельске и в Норвегии.
Головковы, Серухины в Вологде,
Шемяковы, Перовские - Ярославская обл.,
Христич, Бондаренко, Рыбалко - Харьковская обл.
nikofed1961
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
В Архангельском архиве наконец оцифровали некоторую часть метрических документов( в основном до 1917 года).В читальном зале я имею доступ к оцифрованному видео, а дома надо авторизоваться чтобы получить доступ к ним. Я несколько раз (два -три раза) регистрировался, оформил личный кабинет в Госуслугах, но хватает авторизации только на один день. После регистрации записываю пароль себе в блокнот. Но при вводе этого пароля на следующий день появляется надпись неверный логин или пароль. В чём дело?! ranting_w.gif

Лайк (2)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9071

nikofed1961 написал:
[q]
В чём дело?!
[/q]

В том, что вопрос этот нужно задать Архангельскому архиву, а не форуму ВГД.
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2125

nikofed1961 написал:
[q]
В Архангельском архиве наконец оцифровали некоторую часть метрических документов( в основном до 1917 года).В читальном зале я имею доступ к оцифрованному видео, а дома надо авторизоваться чтобы получить доступ к ним.
[/q]

А можно выложить ссылку на оцифрованные МК? Что-то на сайте Архангельского архива я такого не нахожу dntknw.gif
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (27 июня 2022 18:00)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1998

Florovsky написал:
[q]

nikofed1961 написал:
[q]

В Архангельском архиве наконец оцифровали некоторую часть метрических документов( в основном до 1917 года).В читальном зале я имею доступ к оцифрованному видео, а дома надо авторизоваться чтобы получить доступ к ним.
[/q]

А можно выложить ссылку на оцифрованные МК? Что-то на сайте Архангельского архива я такого не нахожу
[/q]

https://archives.dvinaland.ru/archive1/funds/10000040552

Зарегистрироваться тоже не получилось.
Лайк (1)
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.

Vollna написал:
[q]
Зарегистрироваться тоже не получилось.
[/q]

Спасибо большое за помощь!
Зарегистрироваться у меня получилось, но не получилось заказать удаленный просмотр образов. Так что сайт пока не работает.
Хочется надеяться, что проект не заброшен. confused.gif
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

Florovsky написал:
[q]
Хочется надеяться, что проект не заброшен.
[/q]

Вроде, только разворачивается) Интерфейс как в Вологодском архиве. Хочется верить, что подключат скоро.

Florovsky написал:
[q]
но не получилось заказать удаленный просмотр образов.
[/q]

То есть, сканы никакие не отображаются, да?

Интересно, если кто смог уже зайти и посмотреть из дома, напишите, пожалуйста.

Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.

Vollna написал:
[q]
[/q]

Нет возможности оплатить доступ. До просмотра сканов дело не доходит.
---
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

Florovsky написал:
[q]

Vollna написал:
[q]

[/q]

Нет возможности оплатить доступ. До просмотра сканов дело не доходит.
[/q]

А я думала, будет бесплатно. Зарегистрироваться так и не могу по невыявленным причинам))
Наверное, надо подождать, по ощущениям, не доделано.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈