На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Государственный архив Архангельской области (ГААО)
Добрый день! Нужна помощь в поиске и копировании собственными средствами страниц определенного дела (архивные реквизиты есть) за вознаграждение. Прошу писать в личку.
Единая архивная информационная система Архангельской области
[/q]
Неужели доживу? Наилучшие пожелания архивариусам! Пусть все у них получается! И побыстрее
[/q]
так с 2013 г. ждем-с и... ничего В нашем замечательном Государственном архиве Вологодской области ситуация коренным образом произошла в 2011 г. и в настоящее время имеется свой архивный сайти превосходный Портал архивной службы Вологодской области, а также Архивный фонд ВОгде прекрасно работает поисковая система, а также выложены огромный пласт архивных дел, как для учёных, так и любителей-исследователей родословных, что делает его одним из лучших в России!
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Сайты вологодского и архангельского архивов кстати очень похожи, как близнецы-братья в части просмотра списка фондов. Будем надеяться что и наполнения будет не меньше и на тех же условиях)
Сайты вологодского и архангельского архивов кстати очень похожи, как близнецы-братья в части просмотра списка фондов. Будем надеяться что и наполнения будет не меньше и на тех же условиях)
[/q]
нет, не похожи, а архара просто-напросто слизала с Вологодского, правда цвет какой-то у них странно-голубовато-аляпистый. , но наполнения всё равно нет.
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Здравствуйте, я одна не могу зайти в архив? проблема с авторизацией? не верный логин/пароль. Днем прошла регистрацию, даже зашла на пару минут и все....
--- Ищу родственников.
Фирюлины - Воронеж. Воронежская обл. Бобровский уезд с. Ильинка
Островские - Винницкая область, с. Маневцы
Храмовы - Самара-Астрахань.
Воробьевы -Архангельск- Мурманск
--- Ищу родственников.
Фирюлины - Воронеж. Воронежская обл. Бобровский уезд с. Ильинка
Островские - Винницкая область, с. Маневцы
Храмовы - Самара-Астрахань.
Воробьевы -Архангельск- Мурманск