Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 481
Добрый день!
Нужна помощь в поиске и копировании собственными средствами страниц определенного дела (архивные реквизиты есть) за вознаграждение.
Прошу писать в личку.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555

Segge написал:
[q]
Единая архивная информационная система Архангельской области
[/q]

Неужели доживу? cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Наилучшие пожелания архивариусам! Пусть все у них получается! И побыстрее confuse.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776

син_к написал:
[q]
Segge написал:
[q]

Единая архивная информационная система Архангельской области
[/q]

Неужели доживу?
Наилучшие пожелания архивариусам! Пусть все у них получается! И побыстрее
[/q]

так с 2013 г. ждем-с и... ничего confused.gif smile_030.gif dntknw.gif
В нашем замечательном Государственном архиве Вологодской области ситуация коренным образом произошла в 2011 г. и в настоящее время имеется свой архивный сайти превосходный Портал архивной службы Вологодской области, а также Архивный фонд ВОгде прекрасно работает поисковая система, а также выложены огромный пласт архивных дел, как для учёных, так и любителей-исследователей родословных, что делает его одним из лучших в России!
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Сайты вологодского и архангельского архивов кстати очень похожи, как близнецы-братья в части просмотра списка фондов. Будем надеяться что и наполнения будет не меньше и на тех же условиях)
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776

ivn_vk написал:
[q]
Сайты вологодского и архангельского архивов кстати очень похожи, как близнецы-братья в части просмотра списка фондов. Будем надеяться что и наполнения будет не меньше и на тех же условиях)
[/q]

нет, не похожи, а архара просто-напросто слизала с Вологодского, правда цвет какой-то у них странно-голубовато-аляпистый. confused.gif , но наполнения всё равно нет. dntknw.gif biggrin1.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Да, дизайн не суть, лишь бы наполнили.
Вот здесь похожи.

Прикрепленный файл: Сравнение сайтов архивов.jpg
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2578
Я думаю, что болванка сайтов д.б. общая.

подскажите, а есть-ли где возможность посмотреть описи дел.
Конкретно,
что это за фонд и дело ГАО ПДФ ф. 3, оп. 5, д. 276

Большое спасибо.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Leto-m
Участник

Leto-m

Р.Ф., Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, я одна не могу зайти в архив? проблема с авторизацией? не верный логин/пароль. Днем прошла регистрацию, даже зашла на пару минут и все....
---
Ищу родственников.
Фирюлины - Воронеж. Воронежская обл. Бобровский уезд с. Ильинка
Островские - Винницкая область, с. Маневцы
Храмовы - Самара-Астрахань.
Воробьевы -Архангельск- Мурманск
lariss

Архангельск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 243
https://gaao.вархиве.рф/article/news Leto-m, только что зашла
---
Ищу сведения о Сухоруков, Баранов, Пестов, Луговой, Худяков, Опарин, Борисов (Архангельск), Смагин (Онежский уезд), Хромцов, Минюхин, Старковский (Вологодская область, Великоустюгский район, Архангельск), Урлины, Кривич (Нижний Новгород, Сормово)
Leto-m
Участник

Leto-m

Р.Ф., Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
А я так и не могу зайти. в архив написала, молчат
---
Ищу родственников.
Фирюлины - Воронеж. Воронежская обл. Бобровский уезд с. Ильинка
Островские - Винницкая область, с. Маневцы
Храмовы - Самара-Астрахань.
Воробьевы -Архангельск- Мурманск
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈