Государственный архив Архангельской области (ГААО)
| longdog Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 190 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 136 | Вверх #
2 апреля 2020 2:02 --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
| ivn_vk Долгожитель форума
Нижний Новгород Сообщений: 610 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 491 | Вверх #
4 апреля 2020 16:16 4 апреля 2020 20:40 Добрый день! Нужна помощь в поиске и копировании собственными средствами страниц определенного дела (архивные реквизиты есть) за вознаграждение. Прошу писать в личку. | | |
син_кДолгожитель форума  Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2163 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6615 | Вверх #
6 апреля 2020 11:09 Segge написал: [q] Единая архивная информационная система Архангельской области[/q]
Неужели доживу? Наилучшие пожелания архивариусам! Пусть все у них получается! И побыстрее --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3825 | Вверх #
6 апреля 2020 13:20 син_к написал: [q] Segge написал:
[q] Единая архивная информационная система Архангельской области
[/q]
Неужели доживу? Наилучшие пожелания архивариусам! Пусть все у них получается! И побыстрее [/q]
так с 2013 г. ждем-с и... ничего В нашем замечательном Государственном архиве Вологодской области ситуация коренным образом произошла в 2011 г. и в настоящее время имеется свой архивный сайти превосходный Портал архивной службы Вологодской области, а также Архивный фонд ВОгде прекрасно работает поисковая система, а также выложены огромный пласт архивных дел, как для учёных, так и любителей-исследователей родословных, что делает его одним из лучших в России! --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
6 апреля 2020 14:06 6 апреля 2020 14:09 Сайты вологодского и архангельского архивов кстати очень похожи, как близнецы-братья в части просмотра списка фондов. Будем надеяться что и наполнения будет не меньше и на тех же условиях) | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3825 | Вверх #
6 апреля 2020 16:37 ivn_vk написал: [q] Сайты вологодского и архангельского архивов кстати очень похожи, как близнецы-братья в части просмотра списка фондов. Будем надеяться что и наполнения будет не меньше и на тех же условиях)[/q]
нет, не похожи, а архара просто-напросто слизала с Вологодского, правда цвет какой-то у них странно-голубовато-аляпистый.  , но наполнения всё равно нет. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
6 апреля 2020 17:20 Да, дизайн не суть, лишь бы наполнили. Вот здесь похожи.
 | | |
balabolkaДолгожитель форума  Петрозаводск Сообщений: 9044 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2786 | Вверх #
27 апреля 2020 10:21 Я думаю, что болванка сайтов д.б. общая.
подскажите, а есть-ли где возможность посмотреть описи дел. Конкретно, что это за фонд и дело ГАО ПДФ ф. 3, оп. 5, д. 276
Большое спасибо. --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Leto-mУчастник  Р.Ф., Самара Сообщений: 77 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
12 мая 2020 19:58 Здравствуйте, я одна не могу зайти в архив? проблема с авторизацией? не верный логин/пароль. Днем прошла регистрацию, даже зашла на пару минут и все.... --- Ищу родственников.
Фирюлины - Воронеж. Воронежская обл. Бобровский уезд с. Ильинка
Островские - Винницкая область, с. Маневцы
Храмовы - Самара-Астрахань.
Воробьевы -Архангельск- Мурманск | | |
| lariss Почетный участник
Архангельск Сообщений: 57 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 247 | Вверх #
13 мая 2020 15:06 --- Ищу сведения о Сухоруков, Баранов, Пестов, Луговой, Худяков, Опарин, Борисов (Архангельск), Смагин (Онежский уезд), Хромцов, Минюхин, Старковский (Вологодская область, Великоустюгский район, Архангельск), Урлины, Кривич (Нижний Новгород, Сормово) | | |
|