На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Государственный архив Архангельской области (ГААО)
Появился сайт ГБУАО «Государственный архив Архангельской области» http://gaao29.ru/ Кто будет с ним работать, поделитесь впечатлениями.
[/q]
начало положено, дело сдвинулось с мертвой точки, посмотрим реакцию нового руководства и главы всей архивной службы Архангельской области И.А. Ревневского. Ведь сейчас многое зависит именно от него, насколько он компетентным окажется в решении данного вопроса по открытию фондов. Лёд тронулся господа присяжные
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Они до сих пор принимают заказы на исторические справки (большие исследования по мужской/женской линии) только в декабре? Если кто-нибудь (у)знает, напишите, пожалуйста.
Они до сих пор принимают заказы на исторические справки (большие исследования по мужской/женской линии) только в декабре? Если кто-нибудь (у)знает, напишите, пожалуйста.
Всю переписку сначала не читал, но хочу поделиться своим опытом обращения в ГААО!
Мне есть с чем сравнить работу коллектива ГААО и я отмечаю, что начиная с января 2016 мной в умеренно коротки сроки получены ответы на три моих запроса. Работает коллектив четко, информация ценная, я всем доволен.
Если бы так работали архивы Волгограда, Пензы и Саратова, то я уверен, затраты на поиски были бы в разы меньше!
Это мое мнение
--- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Контакты ГБУАО «Государственный архив Архангельской области» ул. Шубина, 1, г. Архангельск, Россия, 163045 Факс, тел: (8182) 20–67–77 E–mail: arkhiv@dvinaland.ru
Выше был телефон по которому можно получить информацию относительно стоимости и получения оплаты