Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
winangel
Начинающий

winangel

Архангельск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Уволен директор архива - может что-нибудь наконец-то изменится в лучшую сторону...
---
Максимовы, Ермаковы (Вологодская губерния), Корельские, Дерягины (Архангельская губерния)
Segge
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Появился сайт ГБУАО «Государственный архив Архангельской области» http://gaao29.ru/
Кто будет с ним работать, поделитесь впечатлениями.
---
Sigibert (Эстония, о.Эзель), Яксберг (Гапсаль, Эстония до 1918, Вологодская губерния), Лапшины (Олонецкая, Вологодская, Архангельская губернии), Полуян (Ростовский округ: Самарское, ст.Степная, с.Красное, х.Высочинский). Великоустюжский уезд Вологодской и Архангелькой губернии: Шашковы, Казаковы, Се
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3778

Segge написал:
[q]
Появился сайт ГБУАО «Государственный архив Архангельской области» http://gaao29.ru/
Кто будет с ним работать, поделитесь впечатлениями.
[/q]

начало положено, дело сдвинулось с мертвой точки, посмотрим реакцию нового руководства и главы всей архивной службы Архангельской области И.А. Ревневского. Ведь сейчас многое зависит именно от него, насколько он компетентным окажется в решении данного вопроса по открытию фондов. Лёд тронулся господа присяжные tongue.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
Они до сих пор принимают заказы на исторические справки (большие исследования по мужской/женской линии) только в декабре? Если кто-нибудь (у)знает, напишите, пожалуйста.
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260

Goldfinch написал:
[q]
Они до сих пор принимают заказы на исторические справки (большие исследования по мужской/женской линии) только в декабре? Если кто-нибудь (у)знает, напишите, пожалуйста.
[/q]

Именно так. Ничего не изменилось.

---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
Архрос
Спасибо! Буду ждать.
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 236

Добрый день ,уважаемые..

Подскажите, пожалуйста - МАТЕРИАЛЫ СОЛОВЕЦКОГО

ИТЛ ( ТРУДЛАГ) ,1920-30 - е года...ГДЕ ОНИ ?

Могут быть в ГААО ?

заранее благодарен...

Всем респект и удачи...
---
.Ищу Малахоаых , Папкиных
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Здравствуйте!

Всю переписку сначала не читал, но хочу поделиться своим опытом обращения в ГААО!

Мне есть с чем сравнить работу коллектива ГААО и я отмечаю, что начиная с января 2016 мной в умеренно коротки сроки получены ответы на три моих запроса. Работает коллектив четко, информация ценная, я всем доволен. hug.gif rose.gif

Если бы так работали архивы Волгограда, Пензы и Саратова, то я уверен, затраты на поиски были бы в разы меньше!

Это мое мнение 101.gif
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Обратитесь напрямую, Вам точно ответят!

Леонтьева Ирина Сергеевна 8(8182) 28-63-95
---
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
kenzo

Контакты
ГБУАО «Государственный архив Архангельской области»
ул. Шубина, 1, г. Архангельск, Россия, 163045
Факс, тел: (8182) 20–67–77
E–mail: arkhiv@dvinaland.ru

Выше был телефон по которому можно получить информацию относительно стоимости и получения оплаты
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈