Государственный архив Архангельской области (ГААО)
| KaterinaCh Долгожитель форума
Москва Сообщений: 252 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 165 | Вверх #
14 марта 2016 17:04 Добрый день! Нужна помощь по архиву: просмотр метрических книг. Подробности в личном сообщении. Благодарю! Катерина --- Катерина Чернышева | | |
winangelНачинающий  Архангельск Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
16 марта 2016 18:25 Уволен директор архива - может что-нибудь наконец-то изменится в лучшую сторону... --- Максимовы, Ермаковы (Вологодская губерния), Корельские, Дерягины (Архангельская губерния) | | |
| Segge Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 30 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Вверх #
4 апреля 2016 20:51 Появился сайт ГБУАО «Государственный архив Архангельской области» http://gaao29.ru/Кто будет с ним работать, поделитесь впечатлениями. --- Sigibert (Эстония, о.Эзель), Яксберг (Гапсаль, Эстония до 1918, Вологодская губерния), Лапшины (Олонецкая, Вологодская, Архангельская губернии), Полуян (Ростовский округ: Самарское, ст.Степная, с.Красное, х.Высочинский). Великоустюжский уезд Вологодской и Архангелькой губернии: Шашковы, Казаковы, Се | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3824 | Вверх #
5 апреля 2016 1:55 Segge написал: [q] Появился сайт ГБУАО «Государственный архив Архангельской области» http://gaao29.ru/ Кто будет с ним работать, поделитесь впечатлениями.[/q]
начало положено, дело сдвинулось с мертвой точки, посмотрим реакцию нового руководства и главы всей архивной службы Архангельской области И.А. Ревневского. Ведь сейчас многое зависит именно от него, насколько он компетентным окажется в решении данного вопроса по открытию фондов. Лёд тронулся господа присяжные --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| Goldfinch Почетный участник
7 апреля 2016 19:55 Они до сих пор принимают заказы на исторические справки (большие исследования по мужской/женской линии) только в декабре? Если кто-нибудь (у)знает, напишите, пожалуйста. | | |
Генеалогия GenealogyПочетный участник Сталкер  Москва Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 265 | Вверх #
22 апреля 2016 10:27 Goldfinch написал: [q] Они до сих пор принимают заказы на исторические справки (большие исследования по мужской/женской линии) только в декабре? Если кто-нибудь (у)знает, напишите, пожалуйста.[/q]
Именно так. Ничего не изменилось. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
| Goldfinch Почетный участник
22 апреля 2016 20:23 Архрос Спасибо! Буду ждать. | | |
ЭлайджаДолгожитель форума  Кацивели Крым Сообщений: 333 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 242 | Вверх #
23 апреля 2016 10:21 Добрый день ,уважаемые..
Подскажите, пожалуйста - МАТЕРИАЛЫ СОЛОВЕЦКОГО
ИТЛ ( ТРУДЛАГ) ,1920-30 - е года...ГДЕ ОНИ ?
Могут быть в ГААО ?
заранее благодарен...
Всем респект и удачи... --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
AndrewGДолгожитель форума  Krasnodar Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 138 | Вверх #
25 мая 2016 11:20 Здравствуйте! Всю переписку сначала не читал, но хочу поделиться своим опытом обращения в ГААО! Мне есть с чем сравнить работу коллектива ГААО и я отмечаю, что начиная с января 2016 мной в умеренно коротки сроки получены ответы на три моих запроса. Работает коллектив четко, информация ценная, я всем доволен. Если бы так работали архивы Волгограда, Пензы и Саратова, то я уверен, затраты на поиски были бы в разы меньше! Это мое мнение --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) | | |
AndrewGДолгожитель форума  Krasnodar Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 138 | Вверх #
25 мая 2016 11:29 Обратитесь напрямую, Вам точно ответят!
Леонтьева Ирина Сергеевна 8(8182) 28-63-95 --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) | | |
|