Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 258
ГААО принимает заявки на генеалогическое исследование только в декабре, после выставляется счет на предоплату (1000 руб.), после исполнения, основной счет. Позвоните в архив, скорее всего, ваша заявка просто не взята в работу.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
Ольга_РН
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Архрос, спасибо Вам за совет. Позвоню обязательно. Только я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда написали, что "ГААО принимает заявки на генеалогическое исследование только в декабре"
---
Герарди, Мальцовы, Турчановские, Тимофеевы (Астрахань)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
iKazak Ерунда на жесткие правила на копии.
Копируют все архивы страны. Архангельск единственный, который это не делает.
И это беспредел. Действительно, где доказательство того, что они сделали правду.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
iKazak
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
К сожалению, то что правила есть правила это правда. Сам от этого страдаю, но ничего сделать нельзя.
А про доказательства, так где доказательство, что сделали неправду, надо доверять людям. Данные предоставленные мне архивом, нали подтверждение по данным 1-3 ревизиям РГАДА.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
если вы про меня то -у меня оформленный архивом(нижнего новгорода) поиск....просто время спустя стал заказывать фотокопии и выясняется что вся история придуманна.......я тоже доверял людям....а что бы не вводить в соблазн этих самых людей ....нужен контроль.........и потом я по закону имею право на копию...архангельский архив над законом?
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Лайк (1)
iKazak
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
Тогда надо попробовать пробиться, а есть у кого-нибудь ссылка на закон и письмо об отказе из архива? Попробую проконсультироваться с юристами.
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 258

Ольга_РН написал:
[q]
Архрос, спасибо Вам за совет. Позвоню обязательно. Только я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда написали, что "ГААО принимает заявки на генеалогическое исследование только в декабре"
[/q]

Запросы на родословные принимаются в декабре месяце на след. год. В другое время не принимаются. Заявку на справку по конкретному событию (рождение, брак, смерть) можно подать в любое время.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
upps

upps

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 404
Уважаемые знатоки ГААО, подскажите, пожалуйста:
имеются ли в архиве данные о родившихся в селе Исакогорка в 1920 году? Ищу сведения о Схино Владимире Одиссеевиче, род. в 1920 в селе Исакогорье (Исакогорка) Северной Железной дороги Архангельской области, точнее - ищу сведения о его отце, поскольку, благодаря ОБД "Мемориал", знаю, что мать звали Нина Николаевна. Сделала запрос в архив, пришел ответ, мол, оплатите 1000 р. для начала работы, сама работа обойдется ОТ (!) 9000-20000 т.р. При этом подтверждения, что данные по Исакогорке в архиве имеются, не было.
Может ли кто-нибудь подтвердить наличие таких данных? Не собирается ли кто-нибудь в архив в скором будущем (на "возмездной" основе)?

В любом случае спасибо.
---
Ищу: Схино/Схина, Саморупо, Петины (г. Маяк/сл. Дериловая/ст. Ладожская), Юхомец/Ефимцовы (ст. Отрадная), Земцовы (Котельнич/Казань), Кулаковы (Обонежская пятина/Новоладожский уезд/Курицыно)
Дневник: https://forum.vgd.ru/4593/
Услуги: онлайн мега-поиск и детальный просмотр МК
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
У меня точно такая же проблема с ГААО, получила такой же ответ. Пыталась жаловаться на них, бесполезно, жалобу пересылают в Архивное агентство, там отписываются и все.. Говорят, что они в читальный зал документы не выдают. По Архангельску - тупик.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6153
ольга панькова, upps
Я не понимаю, почему они так описываются. Подобные расценки существуют для большого исследования, которое выполняется в течении года.
Думаю, что Вам нужно позвонить - Санакина Татьяна Анатольевна 21-59-41

- для звонка из России в Архангельск набирайте 8-(8182, 818)-номер городского телефона
- для звонка из другой страны в Архангельск набирайте (код выхода на межгород)-7-(8182, 818)-номер городского телефона
(что означает число 818, не знаю, по такому коду не приходилось звонить).

Задайте вопрос о наличии документов за интересующее Вас время, я думаю, что она ответит. А потом работать разовыми запросами за 1132 руб за справку, либо так, как Вам предложили. Увы!

Метрические книги в зал не выдаются. smile_030.gif

---
С уважением olga1853

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈