Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астраханский проект «Твоя родословная»

Волонтерский проект Астраханского архива. В результате реализации данного проекта пользователям станут доступны свыше 29 тыс. единиц хранения, что составляет около 2 млн. электронных образов архивных документов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
VerBor
Начинающий

Саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Уважаемые знатоки проекта " Твоя родословная"! Подскажите, пожалуйста, а есть ли на сайте проекта сканы ГААО Фонд 455. Оп1, Д177Ведомости о прибыли и убыли мещан Черного Яра 1869-1872
Метрические выписки за годы 1869-1872
У меня не получается найти.
---
Сутырины(Черный Яр Астрахань)Островские(Царицын Оренбург)Сургучевы(Петропавловка Башкирия)Курковы(Саломатино Камышинский уезд)Абакумовы(Закаспийская ж/д, Симбирская губ.)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1161
VtrB0r
Такого дела на сайте нет ,оно только в архиве
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
yayaya

yayaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1927
VerBor, попробуйте поискать по прямой ссылке.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Как это нет? А это что?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
VerBor
Начинающий

Саратов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25

Большое спасибо всем откликнувшимся! Буду изучать.
---
Сутырины(Черный Яр Астрахань)Островские(Царицын Оренбург)Сургучевы(Петропавловка Башкирия)Курковы(Саломатино Камышинский уезд)Абакумовы(Закаспийская ж/д, Симбирская губ.)
petrowichi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20

VerBor написал:
[q]
Уважаемые знатоки проекта " Твоя родословная"! Подскажите, пожалуйста, а есть ли на сайте проекта сканы ГААО Фонд 455. Оп1, Д177Ведомости о прибыли и убыли мещан Черного Яра 1869-1872
Метрические выписки за годы 1869-1872
У меня не получается найти.
[/q]

Почему же нет, дело доступно https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-455-op-1-d-177

---
Астраханец
petrowichi
Начинающий

На сайте с 2018 г.

Seagirl написал:
[q]
Готова поддержать и поволонтерствовать.

Жаль что в Архангельской губернии никого не знаю
[/q]

Добро пожаловать в нашу "Братию" волонтеров проекта "Твоя родословная". Все просто и доступно. И ведь главное в волонтерах, что помогаешь не только себе, но многим))))

Подробно об этом https://rodoslovnaya.astrobl.r...doslovnaya просто направляйте заявку с вашим ФИО, адресом электронной почты, и перечнем интересных для вас фондов, если таких нет, то вам просто назначат очередное дело для расшифровки.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВОЛОНТЕРАМ ПРОЕКТА "ТВОЯ РОДОСЛОВНАЯ"

---
Астраханец
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
petrowichi, Вы уже третий. 101.gif

yayaya написал:
[q]
VerBor, попробуйте поискать по прямой ссылке.
[/q]

xax_nv написал:
[q]
Как это нет? А это что?
[/q]

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Evghenii
Участник

Бессарабская губ.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 155

petrowichi написал:
[q]
Добро пожаловать в нашу "Братию" волонтеров проекта "Твоя родословная". Все просто и доступно. И ведь главное в волонтерах, что помогаешь не только себе, но многим))))
[/q]

Попробую помочь. Есть опыт с ППК ("заработал" тогда 2 очень весомых дела).
А, если интересуют еще не отсканированные дела второй описи фонда 687, то их могут вне очереди дать на индексацию?
petrowichi
Начинающий

На сайте с 2018 г.

Evghenii написал:
[q]
Попробую помочь. Есть опыт с ППК ("заработал" тогда 2 очень весомых дела).
А, если интересуют еще не отсканированные дела второй описи фонда 687, то их могут вне очереди дать на индексацию?
[/q]

Если они оцифрованы, но еще не выставлены, они предоставляют доступ через облако или выставляют его вне очереди, по Вашей просьбе через "Обратную связь". А при отсутствии его в оцифрованных Ваше сообщение станет поводом для включения его в план на оцифровку.
---
Астраханец
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈