На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонды Астраханского архива
Информация о ревизских сказках, алфавитах, списках и др., хранящихся в ГААО
Добрый день, форумчане. Оказалась в генеалогическом тупике. Ищу Журба Степан (предположительно 1761гр), его дети Петр и Егор. По Петру и Егору нашла данные в РС№8 за 1835гг и РС№9 за 1850гг, оба проживали в слоб.Владимировка Царевского уезда Астраханской губернии (часто АТД менялось по сл.Владимировка). Дети Егора позже переселились в Амурскую область. Подскажите, где можно найти информацию по сл.Владимировской Царевского уезда РС№10 и РС№7,6 (дабы узнать когда и откуда пращуры переселились на эту землю). Заранее благодарю.
Еdv Дело ф 99-1-2 1719 года это только часть Самарского уезда и указанного селения Ильинско оно же Подгоры там нет
--- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Добрый день, форумчане. Оказалась в генеалогическом тупике. Ищу Журба Степан (предположительно 1761гр), его дети Петр и Егор. По Петру и Егору нашла данные в РС№8 за 1835гг и РС№9 за 1850гг, оба проживали в слоб.Владимировка Царевского уезда Астраханской губернии (часто АТД менялось по сл.Владимировка). Дети Егора позже переселились в Амурскую область.м Подскажите, где можно найти информацию по сл. Владимировской Царевского уезда РС№10 и РС№7,6 (дабы узнать когда и откуда пращуры переселились на эту землю). Заранее благодарю.
[/q]
svetamur Что бы Вам получить более исчерпывающий ответ по сл. Владимировке лучше обратитесь к ТаБу. Татьяна давно и детально занимается слободой и людьми кто там проживали и откуда переселялись. Я думаю у неё будет более квалифицированный ответ по Владимировке на ВГД.
Я бы не стала, так уверенно утверждать, что были соседями. Просто в РС соляных возчиков Владимировки семьи Литвиненко и Журба переписаны друг за другом. А далеко не все крестьяне Владимировки в 1811 году были солевозцами.
Я бы не стала, так уверенно утверждать, что были соседями. Просто в РС соляных возчиков Владимировки семьи Литвиненко и Журба переписаны друг за другом. А далеко не все крестьяне Владимировки в 1811 году были солевозцами.
>> Ответ на сообщение пользователя Olga_migunova от 1 октября 2022 8:38
Скажите какие имена у детей Степана указанные в документе 1778 года по Караваинской. У меня тоже есть полный список документа 1778 года из РГАДА на переселение на Кавказ по ст.Караваинской, но там Мигуновых нет. Если вы имеете ввиду Кирея Стефановича, то он как раз МигуЗов!
[/q]
Простите, редко захожу на ВГД. мой Степан не был направлен на Кавказ. мой прародитель в списке 1778 года на 30 обороте. Ольга