На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонды Астраханского архива
Информация о ревизских сказках, алфавитах, списках и др., хранящихся в ГААО
в одном из рекрутских списков нашла предположительно искомого человека,мещанина г.Царев,в списке ссылка на номер его семьи в РС 1858г.,РС за этот год найти не могу.
спасибо за ссылки,может,его родственников там найду
Добрый день, форумчане. Оказалась в генеалогическом тупике. Ищу Журба Степан (предположительно 1761гр), его дети Петр и Егор. По Петру и Егору нашла данные в РС№8 за 1835гг и РС№9 за 1850гг, оба проживали в слоб.Владимировка Царевского уезда Астраханской губернии (часто АТД менялось по сл.Владимировка). Дети Егора позже переселились в Амурскую область. Подскажите, где можно найти информацию по сл.Владимировской Царевского уезда РС№10 и РС№7,6 (дабы узнать когда и откуда пращуры переселились на эту землю). Заранее благодарю.
Еdv Дело ф 99-1-2 1719 года это только часть Самарского уезда и указанного селения Ильинско оно же Подгоры там нет
--- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Добрый день, форумчане. Оказалась в генеалогическом тупике. Ищу Журба Степан (предположительно 1761гр), его дети Петр и Егор. По Петру и Егору нашла данные в РС№8 за 1835гг и РС№9 за 1850гг, оба проживали в слоб.Владимировка Царевского уезда Астраханской губернии (часто АТД менялось по сл.Владимировка). Дети Егора позже переселились в Амурскую область.м Подскажите, где можно найти информацию по сл. Владимировской Царевского уезда РС№10 и РС№7,6 (дабы узнать когда и откуда пращуры переселились на эту землю). Заранее благодарю.
[/q]
svetamur Что бы Вам получить более исчерпывающий ответ по сл. Владимировке лучше обратитесь к ТаБу. Татьяна давно и детально занимается слободой и людьми кто там проживали и откуда переселялись. Я думаю у неё будет более квалифицированный ответ по Владимировке на ВГД.
Я бы не стала, так уверенно утверждать, что были соседями. Просто в РС соляных возчиков Владимировки семьи Литвиненко и Журба переписаны друг за другом. А далеко не все крестьяне Владимировки в 1811 году были солевозцами.