Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Астраханского архива

Информация о ревизских сказках, алфавитах, списках и др., хранящихся в ГААО

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
langeri
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 88

vladimirlob1947 написал:
[q]
Могу ли я посмотреть метрическую книгу церкви села Пришиб Астраханской губернии за1913 год. Меня интересует запись о рождении моего отца Лабзина Василия Петровича.14.06.1913. по новому стилю.
[/q]

Можете посмотреть здесь: https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-643-op-1-d-440
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 214

Komarov1992 написал:
[q]
со слов моей мамы семья Комаровых переехала из Астраханской области ещё до начала ВОВ
[/q]

А куда семья переехала? По одному имени сложно искать человека. Какие-то сведения о семье есть: имя жены, какого она года рождения?
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8997
Может кому понадобится по деревне Никитской (Равинке) нашел еще одну перепись 1816г.
здесь https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-1a-d-3sv4.
yayaya

yayaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1931

Piligrim12 написал:
[q]
Случайно не встречали РС по Никитской 1850г
[/q]
Что-то здесь встречалось.

vladimirlob1947 написал:
[q]
Могу ли я посмотреть метрическую книгу церкви села Пришиб Астраханской губернии за 1913 год
[/q]
В 1913 г. в Астраханской губернии было два Пришиба - в Енотаевском уезде и в уезде Царевском (сейчас г. Ленинск). Вас какой интересует? Метрические книги по с. Пришиб Царевского уезда хранятся в Государственном архиве Волгоградской области.
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
Добрый вечер...попадались ли метрики и исповедки или ревизии по станице-селу Караваевская..( Волжские казаки) ? Gladilin@ro.ru
---
Гладилин поиск
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
"Gladilin" Если Караваинка, та что напротив Быкова есть Алфавитный список, РС переселившихся в х. Быков жителей Караваинки :
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-1743
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
"yayaya"В очередной раз спасибо за ссылку, как уже не раз было по названию Дела ничего я бы не нашел.Действительно в нем есть помещичьи крестьяне Никитской( Равинки), но и добавилось новое село Алелександровское (Новая Равинка).Часть крестьян нашел в нем.Однако опять не все так просто.Большая часть была отпущена на свободу 1838... годах.(в том числе и моих предков).Поэтому по их детям нет информации и где теперь их искать ума не приложу.По идее они стали Государственными, но в переписях государственных по Черному Яру Никитскую или Александровское не встречал.Остаются рекрутские списки,если повезет. Может еще что нибудь с Вашим опытом подскажите.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Уважаемые форумчане,не подскажите, может кто сталкивался нет ли в свободном доступе (допустим у мармонов или на др.сайтах) метрических книг Троицкой православной церкви (если не ошибаюсь) по селу Быково Царевского уезда.
lemasov

lemasov

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 235

Piligrim12 написал:
[q]
метрических книг Троицкой православной церкви (если не ошибаюсь) по селу Быково Царевского уезда.
[/q]

Всё что есть по этой церкви - это метрики, находящиеся на хранении в гос.архиве Волгоградской области:
1876-1919 (рождение, брак, смерть).
---
Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев
lilyash
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Добрый день, уважаемые форумчане, может ли кто-то помочь в работе в Астраханском архиве? За оплату разумеется, буду благодарна за отклик в лс
---
Ищу сведения о Сюксяевых, Орловых, Чепановых
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈