Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Астраханского архива

Информация о ревизских сказках, алфавитах, списках и др., хранящихся в ГААО

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
vlatka48

vlatka48

Linköping, Sweden
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 516

tim0721 написал:
[q]
vlatka48
Черный Яр попадался в ф.435-1-2740 копия 5 ревизии 1795 год .там встречаются селение Владимировка.деревня Никольская графа Зубова.деревня Дмитриевка тоже графа Зубова
[/q]

Спасибо за ответ! Вопрос такой, ф.435-1-2740 это только в архиве? Насколько я понимаю дело не доступно в электронном виде?
---
Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма
vlatka48

vlatka48

Linköping, Sweden
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 516

wfedorov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vlatka48 от 3 августа 2020 19:11

Каменный яр увидел в деле F-498Op-1D-494, стр. 143
[/q]

Да, точно, большое (в реальностм просто огромное!) спасибо за ссылку! Это на самом деле часть РС 1795 по Каменному!
---
Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма
Anna_Cherabaeva

Anna_Cherabaeva

Республика Адыгея
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 234
Здравствуйте. Ищу хоть какие-то документы по селу (деревне) Владимировка Енотаевского уезда за 1859-1870 годы. Меня интересуют фамилии Ушаков и Ч(е)аплыгин. Я нашла их в ревизских сказках за 1858 год, а следующий документ - метрические книги уже за 1871, т. е. временной провал почти в 15 лет. Сохранились ли какие-либо документы за этот период?
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Anna Cherabaeva
Документы есть по Владимировке.их надо смотреть по фондам архива
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Anna_Cherabaeva

Anna_Cherabaeva

Республика Адыгея
На сайте с 2020 г.

tim0721 написал:
[q]
Anna Cherabaeva
Документы есть по Владимировке.их надо смотреть по фондам архива
[/q]

Я брала сведения с сайта Твоя родословная. Там по Владимировки выложены 2 ревизские сказки за 1858 и 1862 (это оказалась для меня малоинформативной), а метрические книги только с 1871 по 1919. Ещё не все архивы были переведены в электронный вид?

tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Anna Cherabaeva
Ну у нас еще ни один архив полностью оцифрован и когда это будет. .а документы надо смотреть по фондам и заказывать.при том не всегда название документа говорит о его содержании и смотреть надо документы по годам Вас интересующие и по Вашей местности.хотя мне попадались документы по одному уезду название . а там встречаются документы и других уездов
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383

Anna_Cherabaeva написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу хоть какие-то документы по селу (деревне) Владимировка Енотаевского уезда за 1859-1870 годы. Меня интересуют фамилии Ушаков и Ч(е)аплыгин. Я нашла их в ревизских сказках за 1858 год, а следующий документ - метрические книги уже за 1871, т. е. временной провал почти в 15 лет. Сохранились ли какие-либо документы за этот период?
[/q]

Поищите в фонде 459 Енотаевское рекрутское присутствие, 1841-1871 г . По крайней мере, фамилия Чеплыгин там встречается
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
Anna_Cherabaeva

Anna_Cherabaeva

Республика Адыгея
На сайте с 2020 г.
ТаБу, спасибо за наводку! Нашла людей интересующей меня семьи.
Anna_Cherabaeva

Anna_Cherabaeva

Республика Адыгея
На сайте с 2020 г.

Anna_Cherabaeva написал:
[q]
Там по Владимировки выложены 2 ревизские сказки за 1858 и 1862 (это оказалась для меня малоинформативной), а метрические книги только с 1871 по 1919.
[/q]

Что же, ответ лежал у меня перед носом smile_030.gif Я не обратила внимание, на то, что в ревизской сказке Владимировка значиться, как деревня!
F-595 Op-1 - Метрические книги о рождении, браке и смерти Троицкого собора города (села) Енотаевск, Енотаевского уезда, Астраханской губернии.

Там же находятся записи жителей деревень: Фёдоровки, Николаевки, Ивановки
Morlok
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой дед работал в Нижне-Волжском речном пароходстве в г. Астрахани до ареста в 1938 году. Где можно найти какие нибудь документы этой организации где есть информация о работниках? В Астраханском архиве сказали что документов нет.
---
Ищу сведения о Микуцких из города Лодзь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈