Государственный архив Астраханской области (ГААО)
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
AstrakhankaНовичок  Астрахань Сообщений: 23 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 12 | Eryoma написал: [q] Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги села МАЯЧНОЕ ИКРЯНИНСКого района, или к какой церкви были приписаны жители?[/q]
Здравствуйте! Тоже ищу информацию о Маячном Икрянинского района, пока не могу найти. Если у Вас будет хоть какой-то прогресс, то, пожалуйста, напишите. --- Астраханская область
с. Барановка Наримановского района
Хрусталёвы, Беляковы, Сафрыгины
сл. Владимировка
Литвиновы, Сыровацкие, Грачёвы, Ковалёвы
с. Маячное Икрянинского района
Мухины, Деревенские (Чаган)
д. Паревка Тамбовской области
Богатырёвы, Дегтярёвы
!Новый Рычан!
1940-1955 | | |
| remzonoff Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя dbntytdj1 от 27 сентября 2017 3:22 Здравствуйте! Я из села Енотаевка. Служу в храме. Очень интересно, в каких именно книгах были указаны пожертвования на Собор? Не могли бы Вы прислать ссылку или название. Буду благодарен! | | |
alegerДолгожитель форума  Подмосковье Сообщений: 306 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 121 | Вверх #
20 февраля 17:25 20 февраля 17:36 remzonoff написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя dbntytdj1 от 27 сентября 2017 3:22 Здравствуйте! Я из села Енотаевка. Служу в храме. Очень интересно, в каких именно книгах были указаны пожертвования на Собор? Не могли бы Вы прислать ссылку или название. Буду благодарен!
[/q]
Может быть имелись ввиду Астраханские епархиальные ведомости? --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань)//еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань)//
нс Порцель с семьёй( Астрахань)//
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань)//
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
| Terek13 Новичок
24 февраля 0:49 24 февраля 0:49 Здравствуйте. кто откликнется на помощь ?
интересует дело: ГААО ф 599 - 2 -890
напишите в личку пожалуйста
 | | Лайк (1) |
alegerДолгожитель форума  Подмосковье Сообщений: 306 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 121 | Terek13 написал: [q] Здравствуйте. кто откликнется на помощь ?
интересует дело: ГААО ф 599 - 2 -890
напишите в личку пожалуйста
[/q]
Закажите эл. копию напрямую в архиве. Достаточно недолго делают (по сравнению с некоторыми другими архивам) --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань)//еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань)//
нс Порцель с семьёй( Астрахань)//
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань)//
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
| remzonoff Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | aleger написал: [q] remzonoff написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя dbntytdj1 от 27 сентября 2017 3:22 Здравствуйте! Я из села Енотаевка. Служу в храме. Очень интересно, в каких именно книгах были указаны пожертвования на Собор? Не могли бы Вы прислать ссылку или название. Буду благодарен!
[/q]
Может быть имелись ввиду Астраханские епархиальные ведомости?
[/q]
Спасибо! Буду изучать | | |
AstrakhankaНовичок  Астрахань Сообщений: 23 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Село Барановка Красноярского уезда. На сайте "Твоя Родословная" есть РС за 1858 год и потом метрические записи начинаются с 1888 года, есть ли в архиве информация об этом временном промежутке - с 58 по 88 годы? --- Астраханская область
с. Барановка Наримановского района
Хрусталёвы, Беляковы, Сафрыгины
сл. Владимировка
Литвиновы, Сыровацкие, Грачёвы, Ковалёвы
с. Маячное Икрянинского района
Мухины, Деревенские (Чаган)
д. Паревка Тамбовской области
Богатырёвы, Дегтярёвы
!Новый Рычан!
1940-1955 | | |
| antonr5 Участник
Москва Сообщений: 92 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 83 | Astrakhanka написал: [q] Eryoma написал:
[q] Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги села МАЯЧНОЕ ИКРЯНИНСКого района, или к какой церкви были приписаны жители?
[/q]
Здравствуйте! Тоже ищу информацию о Маячном Икрянинского района, пока не могу найти. Если у Вас будет хоть какой-то прогресс, то, пожалуйста, напишите.
[/q]
Петропавловская церковь села Икряное Астраханского уезда Астраханской губернии Документы есть на сайте ГААО и Яндекс Архивы К примеру https://ya.ru/archive/catalog/...f67b8d226d | | Лайк (1) |
| Vita_vita Участник
Сообщений: 71 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43 | Astrakhanka написал: [q] Eryoma написал:
[q] Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги села МАЯЧНОЕ ИКРЯНИНСКого района, или к какой церкви были приписаны жители?
[/q]
Здравствуйте! Тоже ищу информацию о Маячном Икрянинского района, пока не могу найти. Если у Вас будет хоть какой-то прогресс, то, пожалуйста, напишите.
[/q]
У мормонов многое есть по Икряному, могу посмотреть, если что то конкретное --- Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц, | | Лайк (1) |
| tim0721 Долгожитель форума почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1474 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1288 | Vita_vita написал: [q] Astrakhanka написал:
[q]
Eryoma написал:
[q]
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
[/q]
[/q]
У мормонов многое есть по Икряному, могу посмотреть, если что то конкретное[/q]
Мормоны сейчас не доступны .гораздо проще посмотреть сайт твоя родословная Астрахань.где все это есть и в гораздо большем объеме .чем у мормонов --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | Лайк (1) |
|