Evgenij T написал:
[q]
DasBoot написал:
[q]
моего прадеда Ивана Ивановича Колеганова.
[/q]
Этот Колеганов не устроит?
Билетный Унтеръ офицеръ Запаснаго эскадрона 13 Драгунскаго полка Иванъ Ивановъ Колегановъ православнаго исповѣданія первымъ бракомъ[/q]
Доброго Вам дня или вечера Евгений!
Я, очень рад тому, что на данной страничке "Астрахань" ВГД оказали помощь поиске данных по моей семье.
Данное семейство по фамилии Коллеганов из Нижнего Новгорода, Арзамасский уезд, переселились в Саратовскую губернию, Хвалынский уезд, Ново Покровская волость, Михайловка,, Лебяжье, Котово (Михайло-Лебяжье) в 1836 году.
Мой прадед: Иван Иванов Колеганов родился в 1883 году в селе Михайло-Лебяжье, Марьинская волость, Николаевский уезд, Самарская губерния в первую мировую войну служил 8 Сибирском стрелковом полку, в звании мл. унтер-офицера, умер 1954 году.
Мария Ивановна Колеганова родилась в 1885 году в том же селе и является родной сестрой моего прадеда, бракосочетания1906г. с того же села с Михаилом Павловом Степановым, а с 1908 года пропали с поля зрения и вот удача.
Родитель выше указанных лиц является Иван Михайлов Колеганов, а так же Михаил Павлов Степанов из той же губернии, уезда и села.
Данные которые Вы мне дали по (Билетный Унтер офицер Запасного эскадрона 13 Драгунского полка Иван Иванов Колеганов православного исповедания первым браком). Мне придется посмотреть откуда он родом?
В роду Колегановых, есть представитель Александр Иванов Колеганов - он первый.
Если я, правильно понимаю, то данный человек из Астраханской губернии.
С Уважением Сергей.