galina78 Санкт-Петербург Сообщений: 122 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
19 декабря 2021 0:55 19 декабря 2021 1:02 tim0721 написал: [q] galina78 Кстати .мне встречалось дело дореволюционное в архиве с упоминанием Сангаджиев.если найду .напишу[/q]
Сангаджиев очень распространенная фамилия у калмыков,мне не известны сведения до революции,вот после революции в 1919-1920 г один из братьев моего дедушки ,как они говорили ушел во францию,надо думать с остатками отступающей армии Врангеля.Через несколько лет он прислал письмо из Франции моему деду, на которое разрешили дать ответ с просьбой ,чтобы он вернулся,у него осталась на родине жена,детей не было.Было еще два письма за что дедушку стали вызывать куда надо и мой дед отказался от писем и больше не отвечал.Больше писем не было,а может просто и не говорили о них ,не знаю.В 2000г.родственники ездили во Францию пытались узнать о нем в калмыцкой колонии,но следы его затерялись и сведений нет.Но если найдете дело напишите ,интересно почитать бы.Спасибо Кстати сегодня запросила в Астрах.архиве акты передачи сел ,буду ждать. --- ищу сведения о Супьевых ,Супе,Кавпуш,Каупуж,Лочмеле,сангаджиев,павловская,паршины, череваткины |