На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
По рассказам деда. Лысиковы из села Тамбовка и Лысиковы из села Сасыколи. Одна семья. Братья изначально как я понял. Можно это утверждать точно? Если даже по силам один и тот же список.
--- Лысиков. Щербаков.(Липетская с Теплое Данковского уезда,Тамбовская, обл с.Костино-Отделец.Астраханская обл с.Тамбовка,Сасыколи,Харабали)
Никифоров.(Херсонская обл, пгт Каланчак,Черкасская обл)
Гончарук(Киевская губ,Черкасская обл.Моностырищевский район
Вопрос к Харин-Стукалов. Лысиковы встречались во всех 3 ревизиях. В Тамбовском архиве имеется 6 ревизия по Костино -отдельцу, а в Москве (РГАДА) имеются первые три ревизии, Так получается что 4и5 ревизии нет по Костино-Отделец?
--- Лысиков. Щербаков.(Липетская с Теплое Данковского уезда,Тамбовская, обл с.Костино-Отделец.Астраханская обл с.Тамбовка,Сасыколи,Харабали)
Никифоров.(Херсонская обл, пгт Каланчак,Черкасская обл)
Гончарук(Киевская губ,Черкасская обл.Моностырищевский район
По Тамбовке 9-ую ревизию я полностью заказывал копию , поэтому вам сделал выписку о Лысиковых. Про 8, 10 ую добавить ничего не могу. Все остальное вы поняли правильно.
--- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.
Добрый день! Интересует информация по селу Верхнепогромное.Фамилия Клюев. Известно, что там родился мой прадед Клюев Василий Павлович и, видимо, жил его отец Клюев Павел Григорьевич. Григорий Клюев последний по кому есть данные.