На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
9 ревизия Тамбовка. Ананий Иванович Лысиков 1795г р Его сын Потап 1815 г р умер 1847г Второй сын Анания,Антон. 1832г р Сын Антона. Ларион. 1847г р Второй сын Анания, Алексей 1828гр Сын Алексея , Матвей 1846г р Второй сын Алексея, Сергей. 1850 г р
--- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.
По рассказам деда. Лысиковы из села Тамбовка и Лысиковы из села Сасыколи. Одна семья. Братья изначально как я понял. Можно это утверждать точно? Если даже по силам один и тот же список.
--- Лысиков. Щербаков.(Липетская с Теплое Данковского уезда,Тамбовская, обл с.Костино-Отделец.Астраханская обл с.Тамбовка,Сасыколи,Харабали)
Никифоров.(Херсонская обл, пгт Каланчак,Черкасская обл)
Гончарук(Киевская губ,Черкасская обл.Моностырищевский район
Вопрос к Харин-Стукалов. Лысиковы встречались во всех 3 ревизиях. В Тамбовском архиве имеется 6 ревизия по Костино -отдельцу, а в Москве (РГАДА) имеются первые три ревизии, Так получается что 4и5 ревизии нет по Костино-Отделец?
--- Лысиков. Щербаков.(Липетская с Теплое Данковского уезда,Тамбовская, обл с.Костино-Отделец.Астраханская обл с.Тамбовка,Сасыколи,Харабали)
Никифоров.(Херсонская обл, пгт Каланчак,Черкасская обл)
Гончарук(Киевская губ,Черкасская обл.Моностырищевский район
По Тамбовке 9-ую ревизию я полностью заказывал копию , поэтому вам сделал выписку о Лысиковых. Про 8, 10 ую добавить ничего не могу. Все остальное вы поняли правильно.
--- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.