Наверх ##
13 ноября 2015 21:12 Уважаемые форумчане! Добросовестно прочитала всю тему, но вопросы остались. Пожалуйста, не кидайтесь тапками за непонимание! Есть реквизиты конкретного дела - исповедной росписи станицы Ладожской, нужно найти семью конкретного человека - Петина Стефана Ивановича. Загвоздка в том, что людей с такими ФИО может быть двое. Год рождения одного из них примерно известен (1793 или 1798), второй, если и был, родился в период 1815-1827 гг. Петиных в станице в искомое время жило семей 5-6, если не больше. Имеет ли смысл запрашивать ГААО? Я так и не поняла, какие именно запросы они исполняют... В какую примерно сумму может обойтись ответ? Некоторые озвученные тут цифры повергли в шок, поскольку в данный момент оплату в 5000 рублей (или более) я просто не потяну... Буду признательна за ответ. Спасибо. --- Ищу: Схино/Схина, Саморупо, Петины (г. Маяк/сл. Дериловая/ст. Ладожская), Юхомец/Ефимцовы (ст. Отрадная), Земцовы (Котельнич/Казань), Кулаковы (Обонежская пятина/Новоладожский уезд/Курицыно)
Дневник: https://forum.vgd.ru/4593/
Услуги: онлайн мега-поиск и детальный просмотр МК
|