Официальный сайт ФСБ РФ
как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6858 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2913 | Вверх #
26 октября 2025 17:21 --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | Лайк (2) |
| PavelFainleib Начинающий
26 октября 2025 17:27 Helen V написал: [q] PavelFainleib написал:
[q] Есть документ о рождении прадеда, документ о рождении брата не имеется и метрики за те года не сохранились
[/q]
Почему вы так думаете? Вот 1903г https://uk.wikisource.org/wiki...0%9E/185/1
[/q]
На самом деле он Родился в Ровное а не в Елисаветграде а там только метрика 1917 года | | |
26 октября 2025 17:29 PavelFainleib написал: [q] Ого Давид Израилевич это его брат! Все эти дела которые вы отправили где я могу найти о них информацию, какая то база данных ? [/q]
Вы хотите найти информацию о делах? Сами дела не интересуют? --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | |
26 октября 2025 17:36 Helen V написал: [q] PavelFainleib написал:
[q] Ого Давид Израилевич это его брат! Все эти дела которые вы отправили где я могу найти о них информацию, какая то база данных ?
[/q]
Вы хотите найти информацию о делах? Сами дела не интересуют?[/q]
Нет, конечно интересует я просто хотел понять где вы провели поиск чтобы на будущее сам мог такое провернуть | | |
26 октября 2025 18:15 PavelFainleib написал: [q] Нет, конечно интересует я просто хотел понять где вы провели поиск чтобы на будущее сам мог такое провернуть
[/q]
На сайтах разных архивов. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | |
26 октября 2025 18:18 Helen V написал: [q] PavelFainleib написал:
[q] Нет, конечно интересует я просто хотел понять где вы провели поиск чтобы на будущее сам мог такое провернуть
[/q]
На сайтах разных архивов.[/q]
Нет единой базы? Как я понимаю проверять возможно-подходящие архивы | | |
26 октября 2025 18:47 >> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 26 октября 2025 17:08 Похоже я чайник в этом, попытался найти в интернете и не очень получилось, как я могу найти эти дела и заказать их ? | | |
26 октября 2025 20:29 PavelFainleib написал: [q] Похоже я чайник в этом, попытался найти в интернете и не очень получилось, как я могу найти эти дела и заказать их ? [/q]
Написала в лс. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | |
гжельскаяПочетный участник  Москва Сообщений: 243 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 649 | Вверх #
7 ноября 2025 17:17 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у УФСБ Омской области есть электронная почта? И если есть - запрос отправлять можно или почтой? Срасибо. --- Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6096 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4077 | Вверх #
7 ноября 2025 17:55 7 ноября 2025 17:55 гжельская написал: [q] Подскажите пожалуйста, у УФСБ Омской области есть электронная почта? И если есть - запрос отправлять можно или почтой?[/q]
Запросы принимаются только через электронную приёмную на сайте ФСБ. Заходите на сайт ФСБ и в электронной приёмной выбираете УФСБ по Омской области --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
|