Официальный сайт ФСБ РФ
как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству
| amtrakt Новичок
Германия Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
2 июля 2024 20:54 | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13549 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10859 | Вверх #
2 июля 2024 21:47 2 июля 2024 21:48 amtrakt написал: [q] Приветствую! Не могу пробиться на https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Хочу сделать запрос по репрессированному и реабилитированному отцу. Он был с 1949-1954 год на Колыме в Мяундже[/q]
В Хроме работает...и с ВПН.... --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| NatiBL Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | romanvm написал: [q] Malus_domestica написал:
[q] Может, стоит попробовать снова отправить запрос?
[/q]
Возможно действительно стоит повторить запрос. Надо только поднять свои записи и посмотреть, что у меня появилось за это время на этого бойца. Может быть уже и не потребуется писать)
NatiBL написал:
[q] Вообще, очень отзывчивые люди в Томском фсб работают)
[/q]
Да вообще во многих УФСБ работают очень отзывчивые люди. Работал со многими УФСБ по поиску ФПД на бойцов и командиров и установления их судьбы одного подразделения и практически везде встречал полное понимание и желание помочь.[/q]
Представляете, принесли утром письмо)) я уже даже не надеялась… Подскажите, пожалуйста, в протоколе обыска есть «опись вещей, ценностей и документов», эти вещи изъяли? Они тоже в деле хранятся? | | Лайк (2) |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4069 | NatiBL написал: [q] Представляете, принесли утром письмо)) я уже даже не надеялась…[/q]
Мои поздравления. NatiBL написал: [q] Подскажите, пожалуйста, в протоколе обыска есть «опись вещей, ценностей и документов», эти вещи изъяли? Они тоже в деле хранятся?[/q]
Наверное да, но пусть меня более знающие поправят. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
| NatiBL Новичок
3 июля 2024 13:57 >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 3 июля 2024 12:34 Спасибо!! У меня по двум описям много документов, писем, фото. Написала ещё один запрос. Может хоть что-то из перечисленного есть… | | |
| NatiBL Новичок
3 июля 2024 14:35 >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 3 июля 2024 14:24 Эх, значит у меня есть маленькая надежда на личное фото и паспорт) сильно обнадеживаться не буду) Благодарю вас за ответ! | | |
| amtrakt Новичок
Германия Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
5 июля 2024 18:23 ygv написал: [q] amtrakt написал:
[q] Приветствую! Не могу пробиться на https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Хочу сделать запрос по репрессированному и реабилитированному отцу. Он был с 1949-1954 год на Колыме в Мяундже
[/q]
В Хроме работает...и с ВПН....
[/q]
Спасибо за заботу! К сожалению, не получается... Наверное, придется писать через консульство России в Германии | | |
| solar25 Новичок
10 июля 2024 12:55 amtrakt написал: [q] ygv написал:
[q]
amtrakt написал:
[q]
Приветствую! Не могу пробиться на https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Хочу сделать запрос по репрессированному и реабилитированному отцу. Он был с 1949-1954 год на Колыме в Мяундже
[/q]
В Хроме работает...и с ВПН....
[/q]
Спасибо за заботу! К сожалению, не получается... Наверное, придется писать через консульство России в Германии
[/q]
Многие российские гос ресурсы доступны только с РФ IP адресов. | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Вверх #
5 августа 2024 0:16 Мой прадед до революции служил полицейским приставом в Симбирской губернии.Мне попала информация о том ,что велась переписка между ВЦИК и Ульяновским Губисполкомом по вопросу восстановления его в гражданских правах.Но конкретного я ничего не выяснила.Был ли он восстановлен или нет,не ясно.В Ульяновском архиве сведений не обнаружено. Куда мне обратиться?Может в УФСБ?Мне делать такие запросы раньше не приходилось.Как сформулировать запрос? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16446 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28915 | Вверх #
5 августа 2024 0:20 komsomolka написал: [q] Как сформулировать запрос?[/q]
Прошу сообщить, подвергался ли политическим репрессиям мой прадед (далее ФИО, год и место рождения, род занятий до революции). | | Лайк (1) |
|