Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Официальный сайт ФСБ РФ

как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 228 229 230 231 232 233 Вперед →
Модератор: Tasha56
_nadezhda_
Участник

_nadezhda_

Brasil
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 233

Malus_domestica написал:
[q]
_nadezhda_
Поздравляю Вас, хоть что-то нашли. Но теперь у Вас другая проблема. К запросу в ИЦ УМВД Архангельской области Вы должны приложить копии документов о родстве, заверенные у нотариуса. То есть, цепочку документов от Вас к тому человеку, о котором делаете запрос. В ФСБ более лояльно относятся к доказательству родства, а в МВД - строго. Попробуйте написать запрос без приложения документов о родстве или приложите те, что есть, посмотрите, что ответят. Подавайте через электронную приёмную
https://29.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
[/q]

rose.gif Благодарю Вас от души за поддержку и советы!!! rose.gif

А читала о МВД что там сложнее и поэтому и писала в ФСБ, но кажется, все равно, придется иметь дело с ними . А, кстати, страничка 29 тоже не открывается. Нашла их страничка в ВК, думала если спрошу в комментариях как с ним связаться?!?

Прикрепленный файл: МВД29.jpg
---
Корепов, Крутиков, Подлесный, Корельский - Архангельск/Вологодская область
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 558
Malus_domestica много раз писала запросы в ИЦ МВД и у меня никогда не спрашивали документы о родстве., только просили копию моего паспорта, заверенного у нотариуса.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Лайк (2)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3700
>> Ответ на сообщение пользователя _nadezhda_ от 24 апреля 2023 15:27
Как вариант попробуйте поставить впн расширение браузера и выставить там Россия - может сработает.

Galek написал:
[q]
много раз писала запросы в ИЦ МВД и у меня никогда не спрашивали документы о родстве., только просили копию моего паспорта, заверенного у нотариуса.
[/q]

Вы по родственникам запрашивали?

По поводу обращений в разные УФСБ с меня только два раза просили какие-либо документы. Один раз УФСБ по Смоленской области просили прислать копию первой страницы паспорта без всяких заверений и УФСБ по Липецкой области, когда оказалось, что интересующее меня ФПД находится нас секретном хранении. Но это было лет 5-6 назад. Сейчас возможно стало жёстче.
УМВД постоянно требовали либо документы о родстве, либо доверенность от родственников.
Лайк (2)
Ekaterina_1973

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 177

Galek написал:
[q]
Malus_domestica много раз писала запросы в ИЦ МВД и у меня никогда не спрашивали документы о родстве., только просили копию моего паспорта, заверенного у нотариуса.
[/q]

Для подачи запроса нотариальную копию паспорта? Вы обычной почтой запрос отправляете?
Нотариальные документы о родстве нужны для получения копий и их спрашивают. Вам же не не будут присылать на чужого человека копии.
А для электронного запроса достаточно сканов документов, иногда только паспорта.
Лайк (1)
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.

romanvm написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя _nadezhda_ от 24 апреля 2023 15:27
Как вариант попробуйте поставить впн расширение браузера и выставить там Россия - может сработает.

Galek написал:
[q]

много раз писала запросы в ИЦ МВД и у меня никогда не спрашивали документы о родстве., только просили копию моего паспорта, заверенного у нотариуса.
[/q]

Вы по родственникам запрашивали?
[/q]

Да. Писала примерно так- родной брат моей бабушки, родившийся там-то и тогда-то согласно выписки из похозяйственной книги с такого года находится в заключении. Прошу вас прислать всю имеющуюся у Вас информацию.
Раз с почты мужа и от его имени писала запрос на его деда, запросили копию паспорта и прислали копию листка убытия, а оказалось, что это полный тезка ( разница в дате рождения).
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Лайк (3)
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Galek
Спасибо, ценная информация. Но, может, это зависит от региона? ФСБ ведь тоже предъявляет разные требования в разных регионах. Приходилось ли Вам обращаться в главный центр в Москве - ГИАЦ МВД?
[/q]

Писала, они перенаправили меня в нужный регион ( на какой бы даже не подумала).Там информация была.
---
Лайк (2)
_nadezhda_
Участник

_nadezhda_

Brasil
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 233
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 24 апреля 2023 17:08

Не очень в ВПН-ах разбираюсь, но поинтересуюсь. Спасибо за подсказку.
---
Корепов, Крутиков, Подлесный, Корельский - Архангельск/Вологодская область
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.

Ekaterina_1973 написал:
[q]

Galek написал:
[q]

[/q]

Для подачи запроса нотариальную копию паспорта? Вы обычной почтой запрос отправляете?
Нотариальные документы о родстве нужны для получения копий и их спрашивают. Вам же не не будут присылать на чужого человека копии.
А для электронного запроса достаточно сканов документов, иногда только паспорта.
[/q]

При подаче запроса вообще ничего не прикладывала и не просили никогда. Для получения копий документов попросили копии паспорта. Вот у мужа так и оказалось- прислали копию документа чужого человека, ФИО искомого совпадает, дата рождения и ФИО мамы нет. Хотя в запросе были его родители указаны, но ведь прислали.
---
Лайк (1)
Ekaterina_1973

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 177

Galek написал:
[q]
При подаче запроса вообще ничего не прикладывала и не просили никогда
[/q]

Ради любопытства. Вы запрос на розыск информации подаёте каким способом, через электронное обращение или почтой России?
При подаче электронного обращения надо же копию паспорта прикладывать.
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.

Ekaterina_1973 написал:
[q]

Galek написал:
[q]

При подаче запроса вообще ничего не прикладывала и не просили никогда
[/q]

Ради любопытства. Вы запрос на розыск информации подаёте каким способом, через электронное обращение или почтой России?
При подаче электронного обращения надо же копию паспорта прикладывать.
[/q]

Через эл.приемную.
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 228 229 230 231 232 233 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈