Наверх ##
18 января 2014 19:34 Уважаемые эксперты! Не могу разобраться в какую тему направить свой вопрос. Дело в том, что мой прадед работал в Особстрое до самого его расформирования, а затем перешел в организацию-правоприемницу. Та, в свою очередь, реструктурировалась, делилась, умножалась, женилась, разводилась  .... Короче не могу найти ее концы. Возможно в этих концах найдется личное дело моего предка. У меня к нему вопросы накопились  . В архиве Особстроя его дела нет, личной карточки нет. Как мне объяснили- такое может быть, если они отправлены по новому месту работы. В определенный период времени (незадолго до пенсии) прадед был награжден орденом "Знак почета". Орден есть. Номер есть. Нет орденской книжки. Теперь вопрос- Возможно-ли по номеру данного ордена установить кем (какой организацией) было сделано представление (и куда) на награждение и если возможно, то как это сделать? --- Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым |