Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Фонд 592 - Государственный крестьянский поземельный банк

Как работать с делами по выдаче ссуд? (РГИА)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2269

serenovo1 написал:
[q]
Нет, если покупали землю, то по месту покупки, т.е.это дело должно быть в Петербургской губернии.
[/q]

Спасибо! Буду уже смотреть и там, и там на всякий случай)
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
яна мама
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Интересует фонд Бессарабского отделения Крестьянского Поземельного Банка
Существует ли он?
Где он находится?
Есть ли в электронном виде?
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18595

яна мама написал:
[q]
Существует ли он?
Где он находится?
[/q]

Дела о выдаче ссуд на покупку земли крестьянскими товариществами и отдельными крестьянами Бессарабской губернии РГИА СПб
Ф.592 оп.4
К сожалению, заголовки дел слепые.
Дела микрофильмированы, доступны только в читальном зале архива.
яна мама
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29

Ласве написал:
[q]
Существует ли он?
Где он находится?
[/q]

СПАСИБО)
Bored314
Новичок

St Petersburg
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,
вопрос к специалистам по крестьянской реформе. А могло такое быть, что крестьяне одной деревни принадлежали разным помещикам (не членам одной семьи),
и, соответственно, оформлялось несколько выкупных договоров, в разное время?
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1889
Bored314
Конечно, так могло быть.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 667
Нашёл интересующее меня личное дело Румянцева В.А. (фонд 592, опись 46, №2632).
Как мне получить копию дела в данный момент - отправлять запрос по электронной почте или быстрее будет фотографировать лично в архиве?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26268

avust написал:
[q]
Как мне получить копию дела в данный момент - отправлять запрос по электронной почте или быстрее будет фотографировать лично в архиве?
[/q]

Если Вы местный - то быстрее будет перефотографировать дело в архиве.
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 667
Терсинец, спасибо! Сами мы не местные )))) Но мир не без добрых людей!
irinaj1205
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где искать?
Мой прапрадед брал при царе кредит (на что именно не знаю, может, на расширение хозяйства, посторойку дома или мельницы).
Место с. Гороховка Павловского уезда Воронежской губернии. Время: неизвестно, но точно еще до революции.
Кредит был немаленький, все работали (двором: прапрадед с сыновьями), но еле-еле его выплачивали.
Потом мой прадед поехал на заработки и приехал с деньгами и выплатил отцов кредит. Этот факт косвенно описан в его автобиографии.
Где может еще храниться информация по кредиту?
В ГАВО уже смотрели, но ничего не нашли.
Может что-то быть в РГИА фонд 592? Спасибо!
---
Ищу сведения о Павловых, Сячи(е)новых, Игумновых, Галкиных из Данковского района Липецкой (ранее Рязанской) обл. и Вислогузовых (Носовых), Соколовых из с, Гороховки Воронежской обл., Новиковых из д.Новоселки Жиздринского уезда Калужской области., Черновых из Калеево, Кулагиных из Зубово, Сизовых из
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Фонд 592 - Государственный крестьянский поземельный банк [тема №68504]
Вверх ⇈