Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42
Уважаемые пользователи, 8 и 9 августа сайт будет временно недоступен в связи с обновлением программного обеспечения.
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15745
Cо вчерашнего дня вход на форум даётся тяжело, а также перемещение на форуме - просмотр нового по закладкам . Всё время "Веб-страница недоступна".С трудом перезагрузками добралась сюда, некоторые закладки вообще не открывает.Это у меня только или....?
нажала оправить и снова недоступно shok.gif ...попытка №2
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рад сообщить, что с 1 сентября требования оформляются только в электронном виде. За первый день было около 500 требований.

Особенно отмечу, что теперь для регистрации в личном кабинете НЕ требуется лично посещать архив, всё можно сделать удаленно. Ура!
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3017
Не могу понять, как теперь можно просматривать в РГИА из дома описи? Показывает только выборочно по нескольку дел из каждой описи. А как искать отсканированные ?
Спасибо.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904

evva написал:
[q]
Показывает только выборочно по нескольку дел из каждой описи.
[/q]

Круто! Т.е. и дела теперь можно смотреть?!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27020
evva!
Над списком дел в правом верхнем углу нажимаете значок «PDF». Опись и откроется. Можно пока и в старой версии сайта работать. Кнопка в самом верхнем правом углу.

litana!
До просмотра дел из дома мы пока не доросли...
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3017

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Спасибо, зашла через старую версию.

litana написал:
[q]
[/q]

У них и старая версия кой-какая, а новая, по-моему, еще хуже. Именной каталог вообще никого не дает ( по крайней мере моих). В старой версии тоже все пропали. confused.gif Интересно, сколько заплатили за эту версию?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

evva написал:
[q]
Именной каталог вообще никого не дает ( по крайней мере моих). В старой версии тоже все пропали.
[/q]

Сообщите, пожалуйста, кого именно Вы искали и не нашли.
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

evva написал:
[q]
Не могу понять, как теперь можно просматривать в РГИА из дома описи? Показывает только выборочно по нескольку дел из каждой описи.
[/q]

У меня никак не получилось увидеть только выборочные записи из описи. Приведите пример, пожалуйста.
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90
интересно что за технические работы проводятся на сайте и когда возобновится доступ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈