Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42

Tatyana51 написал:
[q]
Простите за бьеспокойство , Бога ради !
[/q]

Зачем так?

Tatyana51 написал:
[q]
Однако , Вы так со знанием дела написали : " дополняется функционал обработки требований из личного кабинета " ,
что можно было подумать , будто
Вы вполне владеете информацией...
[/q]

Официальный источник информации о порядке взаимодействия РГИА с исследователями - сам архив.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2689

Tatyana51 написал:
[q]
Будет ли возможность ( и как скоро ?) осуществлять заказы (требования) , не отходя от компа ?
[/q]

Пока РГИА оформляет личный кабинет исследователя при прямом посещении архива.
Являетесь пред их очи, заполняете форму с логином и паролем, и у Вас появляется личный кабинет.
Далее не выходя из дома, но в рабочее время РГИА, можете заказать нужные Вам дела.
Остается открытым вопрос на какой день заказываются дела.
В штатном порядке, обычно на третий день после подачи требования.
Можно ли заказать дела на определенную, отдаленную дату мне не известно.
Все это надо выяснять на сайте архива.
Напишите им письмо по электронке.
Может ответят.

Успехов.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Уважаемые пользователи, 8 и 9 августа сайт будет временно недоступен в связи с обновлением программного обеспечения.
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15739
Cо вчерашнего дня вход на форум даётся тяжело, а также перемещение на форуме - просмотр нового по закладкам . Всё время "Веб-страница недоступна".С трудом перезагрузками добралась сюда, некоторые закладки вообще не открывает.Это у меня только или....?
нажала оправить и снова недоступно shok.gif ...попытка №2
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рад сообщить, что с 1 сентября требования оформляются только в электронном виде. За первый день было около 500 требований.

Особенно отмечу, что теперь для регистрации в личном кабинете НЕ требуется лично посещать архив, всё можно сделать удаленно. Ура!
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3017
Не могу понять, как теперь можно просматривать в РГИА из дома описи? Показывает только выборочно по нескольку дел из каждой описи. А как искать отсканированные ?
Спасибо.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904

evva написал:
[q]
Показывает только выборочно по нескольку дел из каждой описи.
[/q]

Круто! Т.е. и дела теперь можно смотреть?!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27011
evva!
Над списком дел в правом верхнем углу нажимаете значок «PDF». Опись и откроется. Можно пока и в старой версии сайта работать. Кнопка в самом верхнем правом углу.

litana!
До просмотра дел из дома мы пока не доросли...
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3017

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Спасибо, зашла через старую версию.

litana написал:
[q]
[/q]

У них и старая версия кой-какая, а новая, по-моему, еще хуже. Именной каталог вообще никого не дает ( по крайней мере моих). В старой версии тоже все пропали. confused.gif Интересно, сколько заплатили за эту версию?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

evva написал:
[q]
Именной каталог вообще никого не дает ( по крайней мере моих). В старой версии тоже все пропали.
[/q]

Сообщите, пожалуйста, кого именно Вы искали и не нашли.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈