На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Роутер ставила техническая служба провайдера (или архива, тут ещё не ясно), это не наша зона ответственности.
[/q]
Только исполнителем, увы, не разъяснено, чей это был собственно косяк, почему его исправление было совершено "такой" кровью, что будет сделано для предупреждения подобных падений доступа к сайту архива?
И уж совсем очевидно, что программно обеспечивается "примогенитура" чужих флагов для попадания на сайт РГИА перед российскими (убедительно было доказано пользователями).
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Роутер ставила техническая служба провайдера (или архива, тут ещё не ясно), это не наша зона ответственности.
[/q]
Только исполнителем, увы, не разъяснено, чей это был собственно косяк, почему его исправление было совершено "такой" кровью, что будет сделано для предупреждения подобных падений доступа к сайту архива?
И уж совсем очевидно, что программно обеспечивается "примогенитура" чужих флагов для попадания на сайт РГИА перед российскими (убедительно было доказано пользователями).
[/q]
Хоть меня уже и попросили не обращать внимания на некоторые сообщения, тем не менее Вам ещё раз напишу, что прямо здесь, вот в этой теме разложено по полочкам от начала и до конца: 1) процесс понимания проблемы 2) предполагаемые причины и предполагаемое решение 3) собственно факт решения и 4) результат
Помимо этого я указал ответственность компании Альт-Софт, а вернее то, что проблемы находятся вне зоны ответственности нашей компании. И не смотря на это, сотрудники компании Альт-Софт на данный момент разрешили трудности с доступом к сайту РГИА.
И ещё раз ответственно заявляю, что в программном обеспечении сайта РГИА нет фильтрации соединений по IP, флагам и вообще каким-то условиям.
Спасибо. Выдернуть роутер - много ума не надо. Я поясню несведущим, что роутер - это иначе маршрутизатор. Довольно простая штука, которая служит для объединения локальных сетей Ethernet и WAN-соединений. В данном конкретном случае маршрутизатор использовался для обеспечения доступа из локальной сети РГИА в глобальную сеть Интернет, т.е. обеспечивал подключение "домашней сети" компьютеров к каналу связи провайдера интернета, при этом именно через него осуществлялась функция трансляции адресов и межсетевого экрана. И у кого руки были кривые? Кто его поставил, кто программировал - молчок! Эх-ма!
Мой дневник
Я поясню несведущим, что роутер - это иначе маршрутизатор.
[/q]
Посидели бы с моё из НЕлюбимого Вами города на инетке от Ростелекома, ADSL по старым телефонным линиям - выучили бы не только такие "страшные" ругательства. В ТП давно уже стараюсь не звонить...
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Посидели бы с моё из НЕлюбимого Вами города на инетке от Ростелекома, ADSL по старым телефонным линиям
[/q]
Опыт есть такой. Я в КРД два года существовал. К интернету проводному ADSL претензий у меня не было. Видимо из-за провайдера МГТС (синее яйцо). Еще пользуюсь таким чудом как "Йота". С самого начала создания сетей 4G. И - ничего. Живой. А ООО АльтСофт - благодарить низко кланяясь не буду. Они устранили проблему доступа на сайт которую сами же и организовали. В этом убежден. Обратное - не доказано представителем компании. Вина исполнителя услуг по российскому законодательству по защите прав потребителей презюмируется. И все. Я уполз к себе в дневник. Я рад за пользователей, что могут теперь листать описи архива РГИА. В том числе и за тех, кто вообще ничего не знает про наши здесь "кипящие" страсти.
Мой дневник
Версия 33.0.1750.154 m Google Chrome . Я как "запоздалый казачок"
--- Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Мы немножко изменили код сайта, теперь в предупреждающее окно Внимание! Для просмотра изображений используйте один из следующих браузеров: Mozilla Firefox 24 и выше (рекомендуется). Internet Explorer 8 и выше (режим совместимости должен быть ВЫКЛЮЧЕН). Opera 18 и выше. Google Chrome 31 и выше. Ваш браузерFirefox 21.0
Внизу выводится строка Ваш браузер.... Пришлите мне, пожалуйста, что там написано в Вашем случае.