На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Для просмотра изображений используйте один из следующих браузеров: Mozilla Firefox 24 и выше (рекомендуется). Internet Explorer 8 и выше (режим совместимости должен быть ВЫКЛЮЧЕН). Opera 18 и выше. Google Chrome 31 и выше.
А как сделать? : "Сделайте скриншот"
--- Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Для просмотра изображений используйте один из следующих браузеров: Mozilla Firefox 24 и выше (рекомендуется). Internet Explorer 8 и выше (режим совместимости должен быть ВЫКЛЮЧЕН). Opera 18 и выше. Google Chrome 31 и выше.
А как сделать? : "Сделайте скриншот"
[/q]
Скриншот можно сделать так: Нажать кнопку Print screen (Prt Scr), запустить программу Paint (обычно находится в "Все программы" -> "Стандартные"), нажать Ctrl+V, затем в меню выбрать "Сохранить", выполнить сохранение изображения на диск. После чего это изображение прикрепить к сообщению в форуме. Но пока скриншот не нужен. Скажите, пожалуйста, каким браузером и какой версии Вы пользуетесь?
Установлен Google Chrome , а вот какой версии, не знаю.
--- Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Установлен Google Chrome , а вот какой версии, не знаю.
[/q]
Попробуйте какой-нибудь из следующий вариантов: 1) В адресной строке напишите chrome://chrome/ и нажмите Enter или 2) Следуйте инструкции https://www.youtube.com/watch?v=7GuAf4-2MXQ
Трассировка маршрута к fgurgia.ru [91.215.253.43] с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 10.22.2.1 2 3 ms 3 ms 3 ms 10.244.11.6 3 2 ms 1 ms 1 ms 188.123.255.34 4 2 ms 1 ms 1 ms 83.167.99.105 5 2 ms 2 ms 3 ms 213.79.104.161 6 1 ms 1 ms 1 ms 82.138.46.58 7 9 ms 9 ms 9 ms 80-64-96-125.rascom.net [80.64.96.125] 8 8 ms 8 ms 9 ms 80-64-96-125.rascom.net [80.64.96.125] 9 9 ms 9 ms 9 ms 81.27.252.38 10 15 ms 11 ms 10 ms 43.253.215.91.in-addr.arpa [91.215.253.43]
Роутер ставила техническая служба провайдера (или архива, тут ещё не ясно), это не наша зона ответственности.
[/q]
Только исполнителем, увы, не разъяснено, чей это был собственно косяк, почему его исправление было совершено "такой" кровью, что будет сделано для предупреждения подобных падений доступа к сайту архива?
И уж совсем очевидно, что программно обеспечивается "примогенитура" чужих флагов для попадания на сайт РГИА перед российскими (убедительно было доказано пользователями).
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Роутер ставила техническая служба провайдера (или архива, тут ещё не ясно), это не наша зона ответственности.
[/q]
Только исполнителем, увы, не разъяснено, чей это был собственно косяк, почему его исправление было совершено "такой" кровью, что будет сделано для предупреждения подобных падений доступа к сайту архива?
И уж совсем очевидно, что программно обеспечивается "примогенитура" чужих флагов для попадания на сайт РГИА перед российскими (убедительно было доказано пользователями).
[/q]
Хоть меня уже и попросили не обращать внимания на некоторые сообщения, тем не менее Вам ещё раз напишу, что прямо здесь, вот в этой теме разложено по полочкам от начала и до конца: 1) процесс понимания проблемы 2) предполагаемые причины и предполагаемое решение 3) собственно факт решения и 4) результат
Помимо этого я указал ответственность компании Альт-Софт, а вернее то, что проблемы находятся вне зоны ответственности нашей компании. И не смотря на это, сотрудники компании Альт-Софт на данный момент разрешили трудности с доступом к сайту РГИА.
И ещё раз ответственно заявляю, что в программном обеспечении сайта РГИА нет фильтрации соединений по IP, флагам и вообще каким-то условиям.