AnnIva Москва Сообщений: 230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
6 июля 10:27 6 июля 10:29 Добрый день!
Ищу однодворцев из Курской губернии Курского уезда, Суджанского, Льговского Березуцких, бывшие боярские дети, первое упоминание о них 1616, 1626 гг Переселялись в Воронежскую губернию, жили в селе Гороховка, деревня Дерезуцкая во время 9 и 10 ревизий. Дальше след теряется. Необходимо найти их след после двух этих ревизий. Все, кто проживал и попал под ревизские сказки 1850 и 1858 годов мне по аналитическим данным не подходят. по тому что по записям в церкви села Семено Александровки Бобровскго уезда Воронежской губернии ( бывшая Битюцкая волость) есть запись:
за 1882 год 23 января родилась Ксенья, отец Березуцкий Павел Федорович и мать Березуцкая Агрипина Васильевна Березцукая ( в девичестве Требунская). 2 ноября 1906 года она скончалась скоропостижно в возрасте 67 лет Если следовать анализу по годам, Павел Федорович Березуцкий мог родиться 1839 или 1840 годам. У нас не сохранились ЦПМ по церкви. Необходимо найти Федора, отца Павла Федоровича. Но я не могу найти, есть переселенцы с именем Федор, но по датам он не подходит. Начинаю искать В РГИА --- Ищу сведения о Ермоловых (Лактюхиных) и Березуцких из Воронежской губернии. |