⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФОНД 577 ГЛАВНОЕ ВЫКУПНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МФ - все вопросы в теме Обсуждение по фонду 577
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модератор: Lara |
TAnnka Участник Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 117 | Скажите, пожалуйста, а какова вероятность найти фамилии у (обычно) бесфамильных крестьян в описи семейных участков в этом фонде? Интересует Галичский уезд Костромской губернии. |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4974 | TAnnka есть небольшая вероятность. Я, к примеру, столкнулся с такой ситуацией - в ревизской сказке деревни из Воронежского архива фамилий не было, а в выкупном деле РГИА фамилии нашлись в приговоре сельского схода - срослось отлично. |
Лайк (1) |
TAnnka Участник Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 117 | Большое спасибо за ответ! Попытаюсь. А то у моих ни в сказках, ни в более поздних МК фамилий нет. |
ustimia Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 318 | Орленко Наталья написал:
Пожалуйста, подскажите, как можно просмотреть дела с сайта РГИА удалённо? Для этого надо обязательно обращаться в Центр удалённого доступа? Ехать туда, где он есть? В нашем городе его нет. Или можно зарегистрироваться по паспорту из дома и так же просматривать из дома? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25936 | ustimia написал: Для этого надо обязательно обращаться в Центр удалённого доступа? Ехать туда, где он есть? Да. |
6a6kin_BHyk Новичок Дружковка Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Добрый день. Кто может помочь с просмотром нескольких дел по фонду 577, опись 11 и опись 45. С условиями в личку, пожалуйста. |
max80 Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте. Подскажите, если я из цента удаленного доступа (ЦУД) буду просматривать дело, я смогу распечатать нужные мне листы и платная или нет эта услуга? Спасибо. |
Kashirinaj Новичок Красногорск, М.О. Сообщений: 20 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | max80 написал: Здравствуйте. Осенью 2021 года в одной из библиотек за печать брали 10 руб за лист. В программе работы с документами есть возможность отложить листы для печати, потом формируется задание и сотрудник библиотеки распечатал нужные листы. В принципе удобно и не очень дорого, но печать была только ч/б и мелковато как-то получается. Я бы предпочёл электронный вид. На вопрос об электронных копиях сказали что-то невнятное об авторских правах ;-) В 2019 году такого небыло, но я снимал спокойно с экрана монитора и можно дома поработать. Это зависит от конкретных сотрудников библиотек |
Joni06 Сообщений: 175 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 37 | Терсинец написал:
Кто занимается в этом архиве?Есть кто поможет? |
Yury2019 Новичок Доманы Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Опись 19, дело 1484 Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Демьяновича В.А. деревень Эханах и Пудовне. (Могилевская губ.) 2 ноября 1862 г. - 5 октября 1879 г. Может у кого-то есть сканы? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модератор: Lara |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |