Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА. Фонд 1349

Коллекция сложилась в Сенатском архиве. Формулярные списки чинов гражданского ведомства.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: Tasha56
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27435

MonikaB написал:
[q]
а насчет оплаты, можно ли расплачиваться картой Visa i jak to zrobić и как это сделать - на сайте РГИА такой возможности не нашла
[/q]

Архив выставляет счёт. Заказчик получает квитанцию, оплачивает её. Сканы присылают на электронный адрес.
Из-за границы оплачивать легче и быстрее через тех, кто посещает архив, может заказать дела, выявить номера нужных страниц, подать требование на сканирование, заключить договор с архивом, получить квитанцию, оплатить её.
Терсинец

На сайте с 2010 г.
MonikaB

РГИА, фонд 1286, опись 10, 1846 г., дело 850
Название фонда
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ МВД
Заголовок
Дело о смерти красноярского земского исправника капитана Букацинского
Крайние даты 1846 г.
Наличие отсканированных листов: да

Это дело оцифровано.. Его можно перефотографировать с экрана монитора в читальном зале архива.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8878
Может ли кто подсказать, есть ли в фонде 1349 формулярные списки чиновников Тульской губернии (уездные казначейства) за 1875-1900 годы? Я по описям не могу найти dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9109

Любчинова написал:
[q]
(уездные казначейства)
[/q]

А посмотрите не в ф. 1349, а в мин-ве финансов
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Leontiya написал:
[q]
в мин-ве финансов
[/q]

А какой это фонд? 559 или нет? 559 вроде бы по годам не проходит...
560 может быть или нет?

Например, в фонде 560 много дел с названием "Дело о назначении прибавочного жалования служащим учреждений МФ. Имеются формулярные списки" - но как я узнаю по каким губерниям, уездам (хотя бы) эти списки? Как я узнаю есть ли там нужная персона? Заказывать просмотр всех этих дел нереально...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
Например, в фонде 560 много дел с названием "Дело о назначении прибавочного жалования служащим учреждений МФ. Имеются формулярные списки" - но как я узнаю по каким губерниям, уездам (хотя бы) эти списки? Как я узнаю есть ли там нужная персона? Заказывать просмотр всех этих дел нереально...
[/q]

Многие персоны, чьи ФС имеются в этом фонде, высвечиваются при расширенном поиске.
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Терсинец
Я первым делом искала по фамилии... нет моего персонажа, увы...
Или я на этом сайте не умею искать...
---
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Любчинова, а кого ищете?

Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Терсинец
Вьюков Михаил Петрович, с 1875 по 1900 год (примерно) работал помощником бухгалтера, бухгалтером в разных уездных казначействах Тульской губернии
---
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 976
Следует отметить, что я продолжаю искать формулярный список уездного казначея Темир-Хан-Шуринского уездного казначейства Бакинской казённой палаты Дагестанской области коллежского советника Маиумского Василия Кузьмича. Ориентировочный период службы в данной должности - 1901-1908 гг.
---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈