VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2693 | Наверх ##
4 февраля 2015 1:30 4 февраля 2015 1:38 peroV написал: [q] Уважаемый Владимир, вам не приходилось сталкиваться с такой проблемой, которая стоит передо мной. Хочу сделать копию или фото герба?( Дело Департамента Герольдии Правительствующего Сената о гербе Перовых от 21.07.1914 • РГИА, ф.1343, оп.49, д.1318)С этим архивом мне никогда не приходилось работать. Буду признателен, если вы что-то посоветуете. [/q]
Извините за задержку с ответом. В последнее время все реже появляюсь на форуме. С этим фондом и описью 49 работать приходилось. Сканы можно заказать и получить. В сентябре 2014 года заказывал такой скан. Цена 540 руб. за Герб, и 120 руб. за текстовую страницу. Но в конкретном деле не только Герб, а также и прошение Перовых на изготовление Герба. Также определение Гербового отделения ПС на изготовление Герба. Гербов может быть несколько вариантов. В деле может быть до 20 листов. Потому надо смотреть дело, и выбирать нужные листы. Успехов. А вот и Герб
 --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). |