Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА. Фонд 1343 - Дворяне

Дела о дворянстве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tasha56
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4467

Temych написал:
[q]
Если Вы про "Ф. 1343, оп. 51, д. 607, С
[/q]

БлагоДарю! Именно в этом деле имеется упоминание моей фамилии, в деле на литеру "К" их не нашёл confused.gif
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655

СТОКРАТ написал:
[q]
БлагоДарю! Именно в этом деле имеется упоминание моей фамилии, в деле на литеру "К" их не нашёл confused.gif
[/q]

Там проблема со страницами. Сам алгоритм поиска я описал чуть ранее https://forum.vgd.ru/post/445/27088/p731316.htm#pp731316. Может в этом проблема.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4467
Я смотрел описи, они по алфавиту. Кулеши есть, а Кулишей нет. Но в деле 607 они упоминаются, по карйней мере, сайт так выдаёт.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
В деле 607 я нашел о своих информацию. Но по этой описи на этом мои находки закончились. Данное дело мне не дало какой-то новой и ценной информации.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1090
Здравствуйте!
Не получается перекачать ф. 1343 № 38 ( Польское дворянство) - по ссылкам - разным - приведенным здесь....Не работают ссылки.. Там хотелось бы посмотреть фамилию Мантьев..
Вряд ли есть, но вдруг и найдется... blink.gif

Была бы очень признательна за помощь...
С уважением...
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
MarinaM

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1090

Temych написал:
[q]
РГИА недавно выложил свои описи в интернет. Все выше перечисленные Вами описи вот здесь, нажимайте "Читать опись".
Удачи.
[/q]

http://www.fgurgia.ru/showObje...amp;page=1
(еще раз та же ссылка с 26 страницы этой темы)

СПАСИБО, ув. Temych! blink.gif
ВСЕ мне интересное ПРОСМОТРЕЛА!!!!! Весь фонд 1343.... и перекачала интересные страницы.
И про Польское дворянство - тоже посмотрела...
ссылка работает!!!
Что надеялась найти, не найдено, но, по крайней мере, все имеющее отношение к искомому - пересмотрено...В фонде 1343...
С уважением..
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 923
Имею временный доступ к алфавитным спискам сопричисленных дворян Области Войска Донского.
Если кому нужно посмотреть фамилии-пишите в личные.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
корд
Новичок

С.Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6

Здравствуйте! Нашел фонд РГИА 1343, опись 27 литера П, а сами дела как посмотреть, или надо заявку на имя директора писать?
С уважением Пономарев СПб.
---
с уважением П.О.
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 909
корд

Если Вы из Петербурга - подъезжайте в Архив, возьмите цв. фотографию для пропуска. Там напишите заявление на генеалогические исследования, Вам оформят пропуск, поднимитесь сделете заявку - и через три рабочих дня сможете получить дело. Дело выдают на месяц, только взять его первый раз надо в течении недели или двух, если не успеете, его сдадут обратно.

http://rusarchives.ru/federal/rgia/
Время работы в летний период 2012 г.:
Читальный зал закрыт с 16 июля по 15 августа.

---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
корд
Новичок

С.Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6

Большое спасибо, все понял.
С уважением Пономарев.
---
с уважением П.О.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈