Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модератор: Lara
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11371
confuse.gif Мне уж и неловко Вам как-то говорить, что и в этот раз файл меня "посылает". Пишет "502 Bad Gateway"...
Ну да ладно. Значит "не судьба". Спасибо за хлопоты! 101.gif
А попутный вопрос, простите. Вы как маг - любую опись по просьбе "из рукава" вынимаете. А по 806 фонду - тоже сможете? shok.gif
К примеру 13 или 14 описи. Послужные военпопов за 1915 и 1916 гг. Только если это реально, можно на другой хостинг залить? На тот же Яндекс?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

elena_krd написал:
[q]
Пишет "502 Bad Gateway"...
[/q]

А Вы попробуйте через другой IP, т.е. через прокси, анонимайзер и т.п.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Антон, спасибо! Но не помогло. Через прокси по кругу выкидывает. Через анонимайзер - не умею. Нужно с таким способом еще разбираться. Не понимаю - почему??? Я ведь не новичок. Качаю тоннами со всевозможных ресурсов. А такое впервые.
А от Вас этот файл идет на скачивание?
У меня провайдер - урод. Может и такая напасть еще добавилась.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541
elena_krd
Очень даже может быть, что дело в провайдере!
У меня на прошлой неделе половина сайтов шла, половина нет.
Сознались, починили.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38052
parus
Шикарные файлы! Лимит на знаки благодарности исчерпан sm47.gif
В рукаве "волшебника" по Сибири нет ли еще чего-нибудь эдакого? biggrin1.gif
Спасибо за "заботу о ближнем"!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
parus
Спасибо большое! Эти 2 файла скачались. Отсмотреть, правда, еще не успела. И не заметила, простите, что на депозит перезалили confuse.gif
Плюсы за мной долгом...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38052
parus
[q]
лишь бы была польза!!!
[/q]

С легкой руки сибиряков, которые указали на Ваш пост (сама его просмотрела), нашла дело о причислении к селу проживания семьи своего пращура. Спасибо Вам и друзьям за это!
[q]
Можно отдельно тему создать , но не сильно хватает времени ...
[/q]

Теперь уж Вы со своим материалом и здесь основательно "засветились" biggrin1.gif
[q]
Есть по 806 фонду и другие описи, но их 19 ...
[/q]

Генеалоги и мы, с ними в одной компании, такие жадные до информации.....стоит только нАчать.... a_003.gif мы не торопим....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

parus написал:
[q]
Можно выложить описи 806 фонда отдельной темой
[/q]

Геннадий!
Если у Вас есть возможность их сохранить и со временем выложить - была бы признательна. confuse.gif
Срочность абсолютно не нужна. Их же нужно успеть в обратную сторону скачать... confuse.gif
Там помимо послужных на попов есть исповедки полковых и госпитальных церквей. Правда, не знаю, реально ли в них что найти.
Те 2 описи, что попросила и скачала, повергли в полное замешательство. Во время войны все было очень не понятно и запутанно.
Идут сплошь церкви при лазаретах, причем не по в/ч названы, а просто номера. Еще не поняла толком....
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Спасибо огромное, Геннадий!
"Проблемную" опись "забрала". Дай Бог Вам здоровья и удачи в поисках! 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 654
parus
Огромное спасибо за описи. Здорово экономится время.
А по поводу куда выкладывать файлы - может пойти проторенной дорожкой "Онлайн библиотеки Царское Село" и выкладывать на ресурсе http://hotfile.com?
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈