Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 331 332 333 334 335 336 Вперед →
Модератор: Lara
vlv1969
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер.
Подскажите как правильно сделать запрос в РГИА. Во сколько это обойдется и как сделать оплату. В какой форме будет сделан запрос.

Комментарий модератора:

---
Ищу Вшивцевых-Кировская обл. (Вятская губ.) г. Малмыж; Работинские и Сластихиных-Кировская обл. (ранее Архангельская обл.) Лальский р-н; Ершовых-Кировская обл. (Вятская губ.) Уржумский р-н; Хлепетиных-Пермский край.
К данной теме присоединена тема " РГИА" (25 декабря 2009 15:34)
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Здравствуйте,формчане
Подскажите, пожалуйста , может кто в курсе, какая сейчас ситуация с обработкой запросов в РГИА. Я свой запрос отправила в апреле , в августе получила от них письмо, что он зарегистрирован под №№ и извинениями за задержку исполнения, в октябре позвонила - сказали- пришлите паспортные данные по электронке. Послала, пока тишина. Что посоветуете делать?
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Alicia

zaj-v

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Друзья, встречал ли кто-нибудь в РГИА ревизские сказки по Витебской и Могилевской губернии
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Звонила сегодня в РГИА....свой запрос я отправляла в середине лета 2009 го. на сегодняшний день (27.01.10) воз и ныне там. Очередь....
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
allaredwood а паспортные данные зачем?! мне тоже прислали письмо о том, что запрос принят и приносят извинения за задержку, но вот паспортных данных не просили...
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Listov
Я тоже удивилась, когда они попросили прислать паспортные данные. Сказали мне по телефону, что они им нужны для заключения договора со мной на генеал.услуги . Я теперь уже думаю - может так пошутили? Данные -то я отправила, не трудно, только процесс никак не сдвинулся. Запрос мой там зарегистрирован в апреле 2009 г. Теперь сижу и думаю - плюнуть что-ли и обратиться за платной помощью?
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
peroV

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
Вопрос знатокам
Интересует одна фамилия в 20-й части "Общего гербовника", который хранится в РГИА в Питере в единственном экз. Кто подскажет, как ознакомиться с этой инф? У кого есть подобный опыт?

V.
Эта тема была выделена из темы "Дворянство" (3 февраля 2010 22:13)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 331 332 333 334 335 336 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈