Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 339 340 341 342 343 * 344 Вперед →
Модератор: Tasha56
kittenj

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 149

Irina Ol написал:
[q]

kittenj написал:
[q]

Буду изучать.
[/q]

В архивах)
Удачи!
[/q]

Благодарю!
Не знаю как вы так ищете, но это фантастика
---
Новгородская область, Боровичский уезд, Николо Мошенская волость
Деревни Меглецы Большие и Малые, Слоптово, Новое Окатьево, Каплино

Ильины, Агеевы
Лайк (2)
Kosowecki
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу оцифрованные копии нескольких дел в РГИА. Не подскажите есть ли они, первый раз работаю по этому архиву, не знаю где смотреть. Также в самом нижнем деле на их сайте указано количество страниц, может это указывает на то, что оно оцифровано?
Фонд 1343 оп 18 д 3616:
Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Рабченко-Лазарин-Плюшко-Волковинских. По Подольской губернии.
Фонд 1364 оп 9 д 590:
Гражданский кассационный департамент Сената. 1913 г. О признании недействительным духовного завещания П.Ф. Рябченко-Волковинского, составленного на имя М.П. Радшевской, О.П. Худенко-Волковинской и А.П. Косовецкой, помимо прямых наследников И. и В. Павловых Рябченко-Волковинских
Фонд 1345 оп 238 д 570:
Пятый (уголовный) департамент Сената. О дворянине Косовецком.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26572

Kosowecki написал:
[q]
Ищу оцифрованные копии нескольких дел в РГИА. Не подскажите есть ли они, первый раз работаю по этому архиву, не знаю где смотреть. Также в самом нижнем деле на их сайте указано количество страниц, может это указывает на то, что оно оцифровано?
[/q]

Дела не оцифрованы.
Дело 3616 микрофильмировано. Его можно (полностью) перефотографировать с экрана проектора в читальном зале архива.
Лайк (2)
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте!

Кто может отфотографировать дела, доступные в электронных читальных залах, на возмездной основе?
Jamila Tay
Новичок

Jamila Tay

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

butenko_gl написал:
[q]
Здравствуйте!

Кто может отфотографировать дела, доступные в электронных читальных залах, на возмездной основе?
[/q]

Дела отфотографировала, прочтите ЛС
---
С уважением, Джамиля. Ищу сведения по: Троценко, Корицкий, Рябышев, Никульников, Горщарук, Аккаев, Конаков, Элеккуев, Бейтуганов.
Лайк (1)
Jamila Tay
Новичок

Jamila Tay

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Переселенцы РГИА
в Сел.Гайчулы Александровского уезда :
Приступа Д.Н.
Ливадный И.М.
Гузей О.М.
Клименко П.С.
Никитенко В.Я.
Можоть С.Л.
Ворона А.И.
Линник Л.И.
Завгородний Г.Л.
Андрушечко А.Ф.
Никитено А.Я.
Кузьменко А.П.
Деревянко Е.У.
Деревянко И.Г
Фелько С.А.
Харченко П.С.
Харченко Н.П.
Дубенко И.И.
Иекиев (?) Ф.П.
Молочный Н.
Плученко Я.К.
Павленко Д.Т.
Клочко К.А.
Киричко Ф., Киричко М.
Левжинский Г.А.
Беликов Я.Л.
Барадаш М.М
Марченок В.И.
Лихопуд Е.П.
Болицка Н.В.
Хоменко П.Н.
Борисовец Ф.С.
Шекера С.Ф.
Конюхов И.
---
С уважением, Джамиля. Ищу сведения по: Троценко, Корицкий, Рябышев, Никульников, Горщарук, Аккаев, Конаков, Элеккуев, Бейтуганов.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 339 340 341 342 343 * 344 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈