На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
РГИА - вопросы по разделу
подскажите...назначение, порядок работы, переписка
С 4 марта станция метро «Ладожская», ближайшая к РГИА, закрывается на капитальный ремонт. В течение 11 месяцев станция не будет работать на вход и выход.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, в Фонд 229 Название фонда КАНЦЕЛЯРИЯ МИНИСТРА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ Номер описи 10 Название описи 1862-1916 гг. ОЦ Аннотация Личные дела "А - Я" и другие материалы по личному составу. Постоянная ссылка на данное описание: https://fgurgia.ru/object/2847043
Есть запись с упоминанием Бялобржеский Э.В. 35л (Само дело из 35 листов имеется или есть только эта книга с одной записью об этом сотруднике?)
--- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)
Само дело из 35 листов имеется или есть только эта книга с одной записью об этом сотруднике?
[/q]
Дело о службе этого чиновника на 35 листах (примерно на 50 страницах).
[/q]
Спасибо! Как Вы смогли увидеть? Это видимо не мой родственник. С таким именем не было у прадеда сыновей. Интересно а фотография есть в деле?
--- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)