Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 232
Да, действительно в цгиа. Так кому-то из исследователей, кто данные годы просматривал, не попадалась ли данная запись?
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
vladimir_krutov

vladimir_krutov

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 84
Друзья, подскажите когда наступают летние каникулы в РГИА 2020 г.?
Все говорят смотри на их странице, но я ничего похожего не вижу.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27154

vladimir_krutov написал:
[q]
подскажите когда наступают летние каникулы в РГИА 2020 г.?
[/q]

Могу собщить, как было в прошлом году.

В период с 29 июля по 12 августа 2019 г. архив не принимал посетителей.

Так что, до появления точной информации, ориентируйтесь на первую половину августа.
vladimir_krutov

vladimir_krutov

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 84

Терсинец написал:
[q]
Могу собщить, как было в прошлом году.
[/q]

ага, спасибо огромное!

varhin23

Bialystok
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56
Добрый день!

Интерсует такой вопрос.
Что имется в РГИА по местности Крынки, Гродненский уезд. Теперь Польша, Белостоцкое воеводство, Сокольский уезд, Крынки.
Нашел в описях только униатские метрики за 1798-1801 гг. А если ли другие? Например католические или православные за любые даты? Даже теже униатские, но более поздних дат?

Спасибо!
---
Instagram - www.instagram.com/drohiczynpoleski
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/3747
Мой сайт Дрогичинский район, Беларусь - https://drohiczyn-poleski.com/

Фамилии в роду:
Kaluta Калюта Kalutczyk, Герасимчук, Прокопович, Журук, Hryniewicz Гриневич, Лойчиц, Ничипорчик, Kubisiak
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16492

varhin23 написал:
[q]
Например католические или православные за любые даты? Даже теже униатские, но более поздних дат?
[/q]
Нет.

varhin23 написал:
[q]
Что имется в РГИА по местности Крынки, Гродненский уезд. Теперь Польша, Белостоцкое воеводство, Сокольский уезд, Крынки.
[/q]
РГИА. Ф. 1574 Оп. 2 Д. 88
Гродненская епархия:
письма Победоносцеву К.П.
Анненковой О.И., [владелицы] имения Слойка Сокольского у. Гродненской губ., попечительницы [семи] церковно-приходских школ указ. уезда,
о состоянии и функционировании некоторых церквей Сокольского у. (Самогрудской, Шудяловской Георгиевской) и подведомственных ей школ (Юровлянской, Шудяловской, Стояно-Кнышевической),
о костелах в мест. Крынки, городах Одельск, Соколка, Домбров,
о посещении Супрасльского Благовещенского монастыря, беспорядках на кожевенных заводах в Супрасле и Крынках... (1882 - 1905 гг.).
---
С уважением, Ирина.
varhin23

Bialystok
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 21 января 2020 19:21

Спасибо!
---
Instagram - www.instagram.com/drohiczynpoleski
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/3747
Мой сайт Дрогичинский район, Беларусь - https://drohiczyn-poleski.com/

Фамилии в роду:
Kaluta Калюта Kalutczyk, Герасимчук, Прокопович, Журук, Hryniewicz Гриневич, Лойчиц, Ничипорчик, Kubisiak
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1340

maripema написал:
[q]
можно ли фотографировать
[/q]

Если дело в бумажном виде и не относится к особо ценным, то можно (оформив заказ).
Если дело на пленке, то разрешение не фотографирование не требуется
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4584

maripema написал:
[q]
Прошение о дворянстве, надеюсь не Особо ценное.
[/q]

Если это фонд 1343 - то там все дела особо ценные...
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27154

maripema написал:
[q]
Прошение о дворянстве, надеюсь не Особо ценное.Архив делает фото или пользователь тоже может своей техникой?
[/q]

Дела о дворянстве (фонд 1343) с литеры "А" (опись 16) до (ориентировочно) первых трёх тысяч литеры "К" (опись 23) - микрофильмированы.
Остальные дела из описи 23 и далее все дела до литеры "Я" представлены в бумажном виде. Все они "ОЦ". Их не разрешено фотографировать. Можно лишь заказывать в архиве сканы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈