Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167  168 169 170 171 172 ... 346 347 348 349 350 351 Вперед →
Модератор: Tasha56
tusik999

tusik999

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 173

qwerty785 написал:
[q]
Добрый день, я из Киева.
[/q]

Добрый день! Спасибо. Хочу получить свидетельство о рождении своей бабушки, и ознакомиться с метрическими книгами Бердянска начала прошлого века. А что в Бердянске вообще нет Архива? А метрические книги оцифрованы?
---
Дефриу (de Friou), Ершовы, Орловы.
qwerty785
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

tusik999 написал:
[q]
[/q]

я чтобы не оффтопить, отвечу в личку
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 310
Объясните мне, пожалуйста, как определить, в каком архивохранилище какие дела хранятся. На сайте ограничения на выдачу дел - "установлен порядок выдачи дел из архивохранилищ №№ 1-12 - до 5 единиц хранения единовременно из каждого для одного пользователя; для а/х № 13 - до 10 единиц хранения единовременно для одного пользователя". А я хочу по максимуму использовать выпрошенный на работе отгул. По фонду 1343 больше 5 не дадут - это я уже поняла. А как понять, откуда еще можно?!
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9075

lalafa написал:
[q]
А как понять, откуда еще можно?!
[/q]

Список фондов по хранилищам есть (был ещё год назад) у сотрудниц, сидящих в центре ч/з. В таких экстренных случаях я прибегаю к помощи коллег. Завсегдатаев РГИА Вы должны уже знать в лицо ... За обменами делами не особо следят. Лишь бы вечером они вернулись на "свои" полки
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Leontiya написал:
[q]
Завсегдатаев РГИА Вы должны уже знать в лицо ...
[/q]

Должна. Но не знаю dntknw.gif Я, к сожалению, не часто бываю в архивах. Они работают в то же время, когда работаю я. И нет никакой надежды, что РГИА откроет чит. зал в субботу.

Leontiya написал:
[q]
Список фондов по хранилищам есть (был ещё год назад) у сотрудниц, сидящих в центре ч/з.
[/q]

Это хорошо. Но только уже для следующего посещения.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27342

lalafa написал:
[q]
Объясните мне, пожалуйста, как определить, в каком архивохранилище какие дела хранятся.
[/q]

Нажмите на нижнюю строчку на данной странице

Распределение фондов по архивохранилищам
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Терсинец Спасибо!
---
OlgaNnov

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Прошу помощи!
Первый раз работаю с РГИА.
фонд 1349 формулярные списки, оп.5
перечень идет номер дела?, год, наименование?
а то в заголовке написано - номер книги, номер указа
И что за таблицы в начале описи дела, годы, листы, как в них разобраться чтобы заказать нужные дела?
---
Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский

Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27342
OlgaNnov, Вы нашли нужное Вам дело? Сообщите № дела и № скана. По-моему, достаточно № дела указать в заказе.

В начале описи идет перечень №№ дел по годам. В описи хронология нарушена. Дела пронумерованы вразнобой.
OlgaNnov

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
опись 5
844 1854 Новгородская казенная палата
848 1854 Новгородская казенная палата
879 1848 МФ г.Новгород
1984 1853 Новгородская казенная палата
2089 1855 Новгородская казенная палата
2955 1853 Новгородская казенная палата
3098 1853 Новгородская казенная палата
3108 1852 Новгородская казенная палата
3269 1853 Новгородская казенная палата
3298 1856 Новгородская казенная палата
3834 1857 Новгородская казенная палата
7690 1850 МФ г.Новгород
7917 1849 МФ г.Новгород

Я захожу в перечень дел для заказа по описи-там нет таких номеров вообще.
Поэтому я ничего не поняла, помогите пожалуйста
---
Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167  168 169 170 171 172 ... 346 347 348 349 350 351 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈